5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵3s第一次飞出了500米,另外也是一次愉快的售后

楼主
精灵3s是去年11月买的,图传从未超过200米,家门口基本未超100米。由于下半年自己比较忙也没空理它,飞的很少发到大疆售后前电池就两个循环。
前天飞机寄回来了,维修过程是比较顺利的。昨天上午拿门口试了一下,图穿130米丢失信号。和维修前没实质性变化。和大疆的客服联系下确定了一下维修部件应该是没有问题的。
今天下午拿到较为空旷的地方测试了一下,高度40米,最远飞到500米图传信号还是比较比较强的(少了一格)。自己胆子小就没再飞远了。
据此分析精灵3s图传的抗干扰性确实是比较弱的。在家门口往北飞,到一个大型市场的配电房上空图传就断,往南飞到一片厂房的上空图传也断。
下图手机上的地图,实际没这么空旷,已经新建了许多厂房。地图跟新比较慢

另外说一下售后。当时反应的问题是图传。没想到发回去还给我换了一个云台电机。当然这个问题自己是没有察觉出来的,使用也没有异常。
看来大疆的检测应该是比较苛刻的。这也解释了一个问题,很多事故机返回检修时 大疆会要求他们换一些 他们觉得正常的部件,只是他们要承担
高昂的零件费用,而我是免费的

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主厚道,没有忘记我们的努力
我的p3p在云南飞的时候,温度过低,断电掉落,寄回去,大疆给我赔了一个全新的p3p和电池
jzmashe 发表于 2016-3-19 08:10
那砸机事件 个人觉得是无礼取闹。不过对于消费者是有一定正面意义的

你这句话很矛盾啊!好像自己得了便宜还说人家无礼取闹

星帆的作者 发表于 2016-3-19 00:19
这次3A炸机返修,竟然退回旧件(虽然没退回来也什么卵用)
没有前人 的砸大疆,哪有现在这样的服务{:1 ...

那砸机事件 个人觉得是无礼取闹。不过对于消费者是有一定正面意义的

哟  大疆干好事了  不简单哈哈哈
都是土豪
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

这次3A炸机返修,竟然退回旧件(虽然没退回来也什么卵用)
没有前人 的砸大疆,哪有现在这样的服务