5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩过450或黑鹰的进来看看啦~~~~~

楼主
小弟我7月准备买架450或黑鹰,如果不考虑设备问题~哪架比较值得啊~~??(4#已经可以飞小航线了)望高手请教~~!!~~~~~~谢谢大虾们啦`~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
建议楼主选黑鹰!黑鹰没有你想的那么次!
帮顶!.......
450吧!我看我們深圳很多人聚會大多数都是玩450,就知道450在模友心中位置有多高!而且我看了一下450真的在风的情况下,悬停很不错!力挺450!虽然我只有一部破雷鸟!
既然走上了模型这条不归路,回不了头了。还是450吧。再说国内现在有很多便宜的配件。
450好!!现在450的非原厂常耗配件都不贵!!!
450确实不错, 零件到处有,飞机稳定。可惜我不会飞!
450个头比400大一圈...
450不错,正常摔机费用不贵,大浆45,可以摔3次,齿盘8,其他不太坏,用非原厂的不比400贵多少,抗风能力强不少.
黑鹰吧,适合楼主的条件。
黑鹰吧。450摔下来。。损失不小
黑鹰。比比易损件的价格还是他有优势。而且既然是玩,什么机型都能玩出乐趣。对于学生,配件可是长期需要采购。谁都知道花钱有好东西。
还有就是,配件真的好贵,随便一小摔就是200左右
1、玩的人多便于学习;2、鸡鸡好飞零件好买;3、质量真的比黑鹰好
说说有哪些优势。。。弟弟我学生仔~没有太多米~砸锅卖铁的凑钱买。。。。不容易啊我。。。
沙发
建议…………450