5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 模界宋祖德 [打印本页]

作者: 碧海清波    时间: 2016-4-4 11:11
标题: 模界宋祖德
不晓得大家对宋祖德 宋大嘴还有没印象,此人小丑一个 热衷各种炒作 无奈刷子有限,于是乎嘴炮齐发 18岁干女儿转正生女 丑事种种上来 ,确实乎吸引不少眼球 迎人不少追捧!无奈日月换新天 其人无可奈何花落去.今有模界宋祖德atcguy 这畜生手无两把刷子 歪脑筋不少 注册小号sailer 一唱一和 混迹论坛,为炒作 各种yy作品 拙劣手工 糊人眼球 时不时以手工帝 技术控自居 对待异议 小号出马冷嘲热讽,今天大过节的 被群起而攻之 让起毒誓有小号死自己 用小号死全家 愣是不敢接招 这次估计直接哭晕在厕所里

作者: LSY3520    时间: 2016-4-4 11:27
伟大的版主心明眼亮,己经将这败类删除了,大快人心。

作者: 碧海清波    时间: 2016-4-4 11:41

•        看了下大概是渔船烂尾的事么,莫要动气哈那么大的论坛臭鱼烂虾大有人在,自己高兴即可。
•        碧海清波: 事情的起由 是我顶了个76570360模友的恒隆拖改装帖子,外观确实漂亮 我当时就叫好了,无意说了句 漂亮 秒杀论坛一切恒隆拖yy改造。没料触动这畜生阴暗的神经了 动用小号sailer翻了我的帖子来攻击我船舵安装 ,没料到这条挪威渔船我早完工下水了 被我狠狠刺激了一次,骂回去了 就这么扛上了 这人很阴暗 你知道就好
•        碧海清波: 昨晚看到这个畜生又用小号在讽刺一个模友的帖子 这个模友以前没联系,但我想新帐老账一起清算之 大过节的让这个畜生明白以后怎么做人 让这畜生发毒誓有小号死自己 用小号死自己 愣是不敢回嘴,太阴暗了 这种小人
•        碧海清波: 我是懒得发帖 自己做船玩玩 自娱自乐 兴致来了 发帖分享一下子 这畜生以为我船烂尾没下水 没料到我在完工下水玩上了 这下撞枪口上了

作者: 碧海清波    时间: 2016-4-4 11:49
版主英明 公道自由人心在 这个板块现在被atcguy这畜生搅的啥样了?小号发帖骂人倒还算了。每天搞些个yy的东西来侮辱老模友的智商。真的让人情何以堪?那些歌不登大雅之堂的东西极大的降低了论坛的档次。也凉了真正老模友的心。请版主考虑这个问题

作者: cwxaaaa    时间: 2016-4-4 13:02

作者: 青天白日    时间: 2016-4-4 16:16
怎么损别人的?

作者: atcguy    时间: 2016-4-4 17:52
青天白日 发表于 2016-4-4 16:16
怎么损别人的?

我在看表演,看看什么叫小号
(, 下载次数: 5)

作者: LSY3520    时间: 2016-4-4 22:44
atcguy 发表于 2016-4-4 17:52
我在看表演,看看什么叫小号

那是朋友看不下去借我的手机说几句好言相劝的话,你别不拾抬举,给脸不要脸,我若张口可就没这么温柔了,你这不要脸的败类,失败者。

作者: 碧海清波    时间: 2016-4-4 22:46
泥煤的 下午忙点事刚回来 atcguy这畜生怎么又从坟堆里爬出来得瑟了,畜生听好了,哥带你一起念 有小号死自己 用小号死全家,来一起跟上念叨念叨。牲口 知道宋大嘴怎么死的吗?得瑟死的 嚎

作者: LSY3520    时间: 2016-4-4 23:12
这个就是我朋友几年前的作品,现如今己经退役了,从未发表过,低调吧,那个发小号的小人学着点,谦虚使人进步。 (, 下载次数: 6)

作者: HZWSMY    时间: 2016-4-4 23:16
LSY3520 发表于 2016-4-4 23:12
这个就是我朋友几年前的作品,现如今己经退役了,从未发表过,低调吧,那个发小号的小人学着点,谦虚使人进 ...

很精致的英國皇家海軍無敵級航母!太漂亮了!

作者: 碧海清波    时间: 2016-4-4 23:18
这个就是我朋友几年前的作品,现如今己经退役了,从未发表过,低调吧,那个发小号的小人学着点,谦虚使人进 ...

我们需要如此赏心悦目的像真模型!!畜生atcguy有几把刷子就拉出来亮个相,没鸡巴就歇菜

作者: 碧海清波    时间: 2016-4-4 23:23

畜生atcguy出来点评一下 这无敌级航母正不正哈?哥劝你 别成天就整些个小舢板 畜生你自娱自乐可以 成天占据论坛污染人眼球那是你的不对了

作者: richzy1992    时间: 2016-4-4 23:58

且不说航母多赞,这条恒龙拖也非常漂亮啊。当初我改阿卡迪拖上层的时候这条拖的上层布局是我的参考源。

作者: 碧海清波    时间: 2016-4-5 00:18
richzy1992 发表于 2016-4-4 23:58
且不说航母多赞,这条恒龙拖也非常漂亮啊。当初我改阿卡迪拖上层的时候这条拖的上层布局是我的参考源。
...

是的 在高手大作面前 我们必须谦虚 必须 认真沉下心来学习 做模型如此 做人也该如此啊 模型不是名利场!是修身养心地!

作者: richzy1992    时间: 2016-4-5 00:46
碧海清波 发表于 2016-4-5 00:18
是的 在高手大作面前 我们必须谦虚 必须 认真沉下心来学习 做模型如此 做人也该如此啊 模型不是名利场! ...

保持谦逊很重要。话说当初阿卡迪船的事情上我有些犯二,还望您谅解。

作者: 碧海清波    时间: 2016-4-5 01:23
richzy1992 发表于 2016-4-5 00:46
保持谦逊很重要。话说当初阿卡迪船的事情上我有些犯二,还望您谅解。

我也有些犯冲 过去事情就如云烟般让他过去 朝前看 一起膜拜模坛大师去 哈哈

作者: 东方龙人    时间: 2016-4-7 15:07

作者: richzy1992    时间: 2016-4-12 08:56
现在这人又开始转帖刷版了。

作者: richzy1992    时间: 2016-4-12 08:59
模友们还是要小心这个人,当初5imx做方舟定远的大师妖妖就是被这人恶意举报最终退版的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3