5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼x8问题,有经验的麻烦驻足回帖~求帮忙~

楼主
飞控用的飞宇的熊猫2,今天弹射起飞,刚飞出去很稳定,但是爬升过程中开始慢慢右倾,然后坠机。有没有用过熊猫2飞控的大神或者x8飞机的大神来看看这是什么原因。逆风起飞。配置:6s5000电池,22003s电池。套装的桨跟机子。80a电调。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
dsier 发表于 2016-4-17 18:53
我用umini也这样。。在地面试机眼睁睁看见舵面过一会自己一边偏。。。。   请问楼主是不是天七控

futaba14sg
dsier 发表于 2016-4-17 18:53
我用umini也这样。。在地面试机眼睁睁看见舵面过一会自己一边偏。。。。   请问楼主是不是天七控

你这180,人家的8000多,能比吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
难道是飞控减震没做好,有的飞控对震动敏感
1.飞控掉了
2.飞控坏了
3.舵机坏了
自己排除吧
飞控掉了吧
这恐怕就是飞控的问题了
我的果子控飞X5也是跟你X8一样上下震动。
damolantian 发表于 2016-4-14 22:54
没用过飞宇的飞控,是不是反馈反了

不是不是。。。纠正姿态动作都对。刚起飞没问题,然后油门最大了之后看着机子迎风开始上下震动。。然后过了一会儿飞机慢慢右偏航然后整个右倾头朝下坠。
沙发
没用过飞宇的飞控,是不是反馈反了