5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X8-800初步完工

楼主

前前后后做了将近一年的X8,一直在不停的改进,现在终于得到比较不错的效果了,现在发点图跟模友一起分享一下。 来图咯~

X8的面积比米8要小不少,携带相对比较方便。

双GPS,但是M8N的星数和HDOP都要比6H更优秀。

折叠件,好是好,但是限位用的是铜柱,有点软,降落的狠一些有变形的隐忧。(P.S.因为降落没控制好,一年中更换过两个。)

T-Motor桨真是没话说,贵有贵的好处是真的。

A22-3H云台搭配索尼α-5100,效果很不错,很稳定。只是5100没有红外,不能遥控拍照,遗憾。

折叠起来。

全焊接,没用分电板。
之前电调与飞控在同一层,现在独立出来一层专门放电调,希望可以提升稳定性。

这是飞控层,东西比较少。

机架是自己画图纸刻的,飞控pixhawk,电机用的是恒力Q5L,乐天40a电调,18的桨,电池tattu16000,可以飞20分左右。

下面发一些之前的机机图。

第一部450电直

第一部多轴

第二部多轴

X8之前云台前挂,可能是重心的问题,效果不太好,现在改了。

之前的电调位置。

感谢大家观赏,视频回头再放~

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
HJHZJY 发表于 2016-9-8 12:40
pixhawk控制这样的大飞机效果怎么样,一直不敢测试,

pix的适应性不错,我用的是默认参数。
来自安卓客户端来自安卓客户端
pixhawk控制这样的大飞机效果怎么样,一直不敢测试,
不是说用大疆A2飞控的吗?为什么选择pix?

piecesouliu 发表于 2016-8-25 11:50
楼主,再问一下您机臂直径是多少的呢?轴距多少?

机臂是25的管子,轴距是800mm。

楼主,再问一下您机臂直径是多少的呢?轴距多少?

clark0311 发表于 2016-8-22 21:54
不好意思,我在外地了,飞机没在身边,只能给您发个示意图了。

云台挂下面中间之后电池放在顶部,这样 ...

画的很好,谢谢!学习了!
piecesouliu 发表于 2016-8-17 15:22
您好,我想学习一下您云台下挂部分的具体结构,能发几张细节图吗?另外云台挂在中间之后,电池放在哪里呢? ...

不好意思,我在外地了,飞机没在身边,只能给您发个示意图了。

云台挂下面中间之后电池放在顶部,这样垂直重心能更靠近升力中心,操控性理论上会更好。

好看
您好,我想学习一下您云台下挂部分的具体结构,能发几张细节图吗?另外云台挂在中间之后,电池放在哪里呢?还是云台后面吗?不会重心偏后吗?

直径大概205mm。
中心板有多大?
技术很好
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
不是用电脑编辑的吗,怎么成苹果客户端了……