5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

密林中穿越

楼主
飞机是280的机械猫

欢迎继续阅读楼主其他信息

追寻Forever 发表于 2016-4-22 16:43
自己飞没事!效果不错!可是我们三四个一起飞就不行了

真幸福,能找到一起飞的朋友
来自苹果客户端来自苹果客户端
event 发表于 2016-4-20 20:44
频率是不是有问题?

自己飞没事!效果不错!可是我们三四个一起飞就不行了
上天落地2018 发表于 2016-4-22 15:06
APM不适合飞穿越吧,手动肯定还得用CC3D或F3。

不懂呀,用这个飞控的好处是飞的不认识了可以切返航,让飞机自己回来
APM不适合飞穿越吧,手动肯定还得用CC3D或F3。
event 发表于 2016-4-21 08:45
新手,怕炸鸡,还要多练习

是的
event 发表于 2016-4-21 20:05
我用apm飞的,应该用什么模式?

这我就不知道了阿..! 我也没用过APM的.

Firmyy 发表于 2016-4-21 19:08
不知道你说的三轴模式..就是关闭自稳就对了.

我用apm飞的,应该用什么模式?
event 发表于 2016-4-21 19:03
前40秒是风吹的,pid是手动调整的,没啥问题。你说的手动模式飞,是不是直升机里的三轴模式?

不知道你说的三轴模式..就是关闭自稳就对了.

Firmyy 发表于 2016-4-21 18:54
还有我看你视频40秒前后机子抖得厉害...还是多看看帖子调调PDI...我也是新手在学习中...尽量把机子调好状态 ...

前40秒是风吹的,pid是手动调整的,没啥问题。你说的手动模式飞,是不是直升机里的三轴模式?

还有我看你视频40秒前后机子抖得厉害...还是多看看帖子调调PID..我也是新手在学习中...尽量把机子调好状态对你练习是有帮助的.

event 发表于 2016-4-21 14:42
谢谢你的建议,我很想练习手动飞,听人家说手动飞把感度调的很低,有这个说法吗?不懂怎么设置飞机,模拟 ...

感度这个东西也要看你的接受能力...手动模式的话我低感度飞不好..总感觉很死..高感度刚开始炸得厉害..但是慢慢有肌肉记忆后就会很好飞了.

event 发表于 2016-4-21 14:42
谢谢你的建议,我很想练习手动飞,听人家说手动飞把感度调的很低,有这个说法吗?不懂怎么设置飞机,模拟 ...

我10年11年也玩过450...那时候不知道要玩模拟器觉得没意思...悬停炸了两次就放着没玩了...现在都还在...我用之前的天地飞6控先玩模拟器...玩模拟器我直接把感度都调到最高开始练的..因为熟悉后还是要调感度到最高...虽然前面练几个小时总是炸很枯燥..练到后面慢慢就有感觉了...直接上也不是不可以...做大动作的话还是离不开模拟器...

飞得很稳,接收挺好的
侯伟玺 发表于 2016-4-21 11:55
你谦虚了 飞的可以  我都是在空旷的地方飞

我也是这样经历过来的,多练习,胆子就大了
Firmyy 发表于 2016-4-21 10:54
兄弟..同是新手.! 建议你还是直接练手动..多玩玩模拟器..自稳飞行的话始终不是个事.!我在模拟器练了一个星 ...

谢谢你的建议,我很想练习手动飞,听人家说手动飞把感度调的很低,有这个说法吗?不懂怎么设置飞机,模拟器基本不练习,直接飞的,我飞450直升机也直接飞的
event 发表于 2016-4-21 08:45
新手,怕炸鸡,还要多练习

你谦虚了 飞的可以  我都是在空旷的地方飞

兄弟..同是新手.! 建议你还是直接练手动..多玩玩模拟器..自稳飞行的话始终不是个事.!我在模拟器练了一个星期手动能30秒内飞完第一张图了. 自稳刚玩了下15秒以内...还是别练自稳吧..听老手说自稳跟手动就是两码事.到时候还是需要重新练.

xxdcq 发表于 2016-4-21 09:50
呵呵!和我水平差不多

一起进步
呵呵!和我水平差不多