5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富斯i6s

楼主
这款遥控谁用过? 感觉外观不错还是触屏 还带ppm接收,不过是双摇杆回中 能改吗?还是4节5号电池能改锂电池吗?2s加5v BEC供电可以嘛?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个控,这样的价位,可以十通输出,相当不错了
这个控本来就定位四轴专用控 还有改油门的方法说明书上有
可以改usb内置充电,用5号充电电池
i6s怎么设置5和6通道
建议i6,i6s除了是触屏没别的优点,最妖孽是i6s电子微调,这是玩固定翼作死的节奏。
专业飞手可能觉得这个控挺难看的,我业余的觉得很好看,很喜欢这个样子
我也是FS-i6s控,新手不懂,希望各位朋友能幫小弟解答。
1) 我用CC3D的,在Openpilot裡調控時,為何只能調兩支控桿,但其他制好像完全無反應,那些飛行模式的都不知怎調?
2) 遙控上那個TX & RX電量也很奇怪,我用充電電池(eneloop 2A),但永遠顯示為滿的,直至它沒電才BB嚮。RX電量回傳也永遠是滿的,幸好分電板有低電壓警號,到3.8V左右便嚮,可以立刻停飛。

我沒用過別的遙控,飛穿越機時也只是有限度周圍飛,不會做什麼暴力動作。基本上我覺得這控還可以吧,加油回中起初也不習慣,但現在回中正好飛到某個高度,方便我休息下來慢慢調整平衡,其實也不失為一個優點吧(對我來說)。
qwezhangliyi 发表于 2016-7-12 21:08
福斯I6s与CC3d地面站调试,在遥控器校准无法通过是什么原因!接收机是原装的!

遥控选择pwm 然手设置5通道和6通道,不过很有可能是你飞控有问题。。。
福斯I6s与CC3d地面站调试,在遥控器校准无法通过是什么原因!接收机是原装的!
各位大大!这款遥控器!在CC3d地面站是如何调整的![img][/img]
韩米格 发表于 2016-5-2 14:25
这控谁设计的。无语。为什么不用3S电,为什么油门回中,

这控似乎是替亚拓穿越机代工的控

来自安卓客户端来自安卓客户端
mousebat04 发表于 2016-6-8 21:00
你应该照内部照片给大家看下,方便后边也要改的人。

很容易改,拆下油门那边原来的弹簧及横桿,裝上簧片就行了,改天再拆开拍照分享....
leechenyu 发表于 2016-6-8 15:24
己和原厂買到簧片,完美改好油门搖桿

你应该照内部照片给大家看下,方便后边也要改的人。

mousebat04 发表于 2016-6-8 11:59
哦,我的是fs-9,用的回中弹片,拆掉就不回中,你说的弹簧的,还没见过。

己和原厂買到簧片,完美改好油门搖桿

富斯i6 2s锂电直上 没有任何问题
leechenyu 发表于 2016-5-4 21:42
我买了个,也想改掉双回中,打开后发现控里面有弹簧,但缺油门弹片,弹簧拿掉后,油门摇桿上下滑动沒法固 ...

哦,我的是fs-9,用的回中弹片,拆掉就不回中,你说的弹簧的,还没见过。

wolfwyf 发表于 2016-5-5 08:03
400左右 带单线和触摸屏的遥控器   也没几家了

双天线的
一控只能配一个接收,不能选择模型