5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2010年8月败一架亚拓450SPORT入魔到现在已是6个年头!!!

楼主
47岁入魔到现在53岁,大致算了下前后用了3万多元!一个人单飞到现在快6年了,现在也没当初的热情,这是个烧钱的小众行业,只有投入没有产出,想找个年龄相仿飞友更是难!已有大半年没飞了,5 6架机机都蒙上了厚厚的灰,心情有些沮殇。

欢迎继续阅读楼主其他信息

实用的飞行器 发表于 2016-5-3 12:14
说心里话!玩航模很容易上瘾,自制能力差的,有时欲罢不能,越飞不好就越想飞好!有点玩物丧志。

越飞不好,越想飞好,这说明起码还有上进心。玩物丧志,确实,有相当一部分青少年玩航模而影响学业的。
看了这帖子。才知道,原来直升机区这么多老一辈魔友。
来自苹果客户端来自苹果客户端
和楼主一样,入魔这么久了
yelong98 发表于 2017-5-8 17:14
出可以,但是我真的不想坑你,250真的太折腾了,我还有一大堆配件一堆电池,但是没精力折腾了,你要不怕 ...

看了确实很折腾啊,我还是飞我的100S吧

大叔可以拉一个新手入模

出可以,但是我真的不想坑你,250真的太折腾了,我还有一大堆配件一堆电池,但是没精力折腾了,你要不怕折腾我愿意出,但是作为过来人奉劝一句,真的太折腾了,还是450省事!
看看这个飞机的前生今世吧!
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=750081
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=785450
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1187663
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1200052
后来就换了飞越的无副翼旋翼头!
再说一遍,千万考虑好!连我这不怕折腾的都被搞怕了!

有意向出吗

p1q1love2 发表于 2017-5-7 12:36
下面那架是天龙250吗?

眼睛真贼!

yelong98 发表于 2016-5-2 18:28
我的情况和你差不多,一架子飞机蒙灰,还有一架500和若干100级别六通没上镜,工作生孩子问题断了两年, ...

下面那架是天龙250吗?
岁月无情人有情。一转眼几年就过去了,时间过的太快了
来自苹果客户端来自苹果客户端
xdy912 发表于 2016-5-2 20:13
09年至今,炸烂了不知多少450。500炸烂两台,如今家里直摆了500,600,700三台。500日常练习,也就是倒飞走个 ...

人总要有点精神追求呀。

小天天的一天 发表于 2016-5-2 19:27
入魔5年了 感触颇多。无非就是处于这三个阶段

1.有时间 有兴趣,没金钱

同感呀。
岁月真是一把刀。

原来今天是端午节!祝模友和51MX节日瑜快
我会让天空变的很拥挤吗 !!!人们和历史会记住老汉的这句话吗???
我也是奔50岁的了,入魔两年多,技术很差,修的时间比飞的时间长,修理也是一种乐趣,
加拿大的 蚊子直机是最小最好的载人直升机吗?
放心!人家70岁还飞3D的大有人在!当然不是我,不过张来会是
即便是受到矬折!也绝不言退模,那不是爷的性格!除非我对航模没兴趣了。
自己顶!单飞自顶