5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

五一新装的亮机

楼主
机架:DL220
银燕2204二代
小蜜蜂20A
飞控:CC3D
图传:创兴科600w(感觉不咋地)
SJ9000录的

五一新装的,内部空间想了好几天才放里面好小呀,天地飞的接收机有点大塞的满满的,我好想知道他们的DL220怎么把电调放里的,机机试飞不错很稳,就是从GT 250过渡到220有点不适应250油门快到一半了才飞起来,这个推一点就飞了,飞两电才敢挂狗又赶上大风,怕炸机就自稳飞了下,感觉3S飞就很快了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
感觉跟我飞的茶不错啊
灰机上有灰 发表于 2016-5-4 14:21
恭喜你答对了!默认参数不好飞吗?飞行过程中有啥问题,我看能解决不

手动稍微打一点就翻,半自稳没事可能调的太大了,用的他的

穿越1989 发表于 2016-5-4 10:47
哥们给个CC3D手动的PID参数我这个不好飞,你可别是F3

恭喜你答对了!默认参数不好飞吗?飞行过程中有啥问题,我看能解决不
来自安卓客户端来自安卓客户端

哥们给个CC3D手动的PID参数我这个不好飞,你可别是F3

来自安卓客户端来自安卓客户端
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-5-3 16:39
向前高速飞行时,镜头给地面太多了。
建议给摄像头加个舵机,这个通道与前后通道联动;抵消一些镜头向下的 ...

这是相机录的直接放上的所以看着向下摄像头20度角

向前高速飞行时,镜头给地面太多了。
建议给摄像头加个舵机,这个通道与前后通道联动;抵消一些镜头向下的倾斜角。
这样飞行时给两侧的景物多些镜头会更加有穿越的速度感。
沙发