5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁有P51老乌鸦的电池装机位图啊和飞行要点啊

楼主
谁有P51老乌鸦的电池装机位图啊和飞行要点啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

菜鸟中的菜鸟 发表于 2016-5-20 16:47
说的太对了,我就是这样起飞侧翻损失了好几个原厂桨,老贵了
  关键词 10月***航空,,,,叫我雷锋

多谢了!锋总

关键词十月***航空,,,
qq113285459 发表于 2016-5-10 20:42
后三点我的强项。起飞油门尽量缓和加速慢一点切记屁股抬起来满油门滑跑一段后速度确定够了再起飞。不然容易 ...

说的太对了,我就是这样起飞侧翻损失了好几个原厂桨,老贵了
  关键词 10月***航空,,,,叫我雷锋
我也有个老乌鸦,飞过两三次,炸了6个原厂螺旋桨,现在摆静态, 老老实实冲浪者练技术,,,,,
接地之前最好从20公分高度开始慢慢掉高度。控制好升降 以0.5秒3公分左右的的速率准备接地不然容易跳。还有就是注意降落速度和高度的关系不要入场太高。降落速度要摸索好。把握好失速点是完美降落的关键
后三点我的强项。起飞油门尽量缓和加速慢一点切记屁股抬起来满油门滑跑一段后速度确定够了再起飞。不然容易失速侧翻炸鸡。跑偏的话带点尾舵修正屁股抬起来后一般就跑的比较直了。落地注意姿态要下降率缓和一点接地平缓一点。OK完美降落 如果要详细的视频和解说要领可以加我QQ113285459
再求关键词或链接,私信发也可。
你们飞机好好看啊

我的老乌鸦是带襟翼降落的,但要带油落,否则容易拿大顶
确实很喜欢这款p51,所以又买了一套备用

野马是好机,我的最爱!

帮顶
chliuwen2 发表于 2016-5-7 23:41
好多店还能买到小乌鸦。

还是没找到啊,给点提示,关键词是啥?
要不把链接发给我吧,多谢!

这机我比较熟悉,1.1米小乌鸦的话,180~190克左右的3S 2200电池顶到最前面就行。要点嘛,在电池后面垫一块海绵防止电池走位。这机起飞较为容易跑偏,要注意手法,降落无风时可以不放襟翼全收油门飘降.........

szcqcc 发表于 2016-5-7 10:34
1.1米的小乌鸦哪里还有卖啊,我都找不到

好多店还能买到小乌鸦。

bangding
1.1米的小乌鸦哪里还有卖啊,我都找不到
来自苹果客户端来自苹果客户端
chliuwen2 发表于 2016-5-6 20:29
1.1米小乌鸦还是1.4米老乌鸦涂装?

1.1米小乌鸦

沙发
1.1米小乌鸦还是1.4米老乌鸦涂装?