5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好久没飞700以外机型了,500L首飞很爽!

楼主
犹豫眼睛不好加上雾霾太重,小飞机在灰色背景下飞出去十来米就看不清了,一年多前除掉了所有小鸡,只飞700E和X7。最近X7也飞腻了出掉,干脆入台小鸡吧!本来想goblin500因为没搞过皮传,结果价谈好没我想要的颜色!买哥布林的银子不少都花在外观上却没我喜欢的颜色果断放弃入500L!这段时间忙装了整整一个月昨天终于竣工!换了蝎子3226事实证明确实爽!狂飞8起落,确实有大机手感!感叹一下,要进步还是不能只飞700啊!哈哈,祝大家爽飞,特别鸣谢本地魔友涛哥提供技术支持!另外,给准备入500L的魔友提个醒经LZ亲自测试DEKO中型舵机装不进500L

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
模友在一起交流,真是太棒了!
a_hua2006 发表于 2016-5-20 21:27
我老早之前用花牌3226电机,早就退了,动力不足,扭力不够。刚入魔练习悬停可以的。3D就算了。花牌3520性 ...

感谢您分享调试参数,实在太好了
a_hua2006 发表于 2016-5-20 20:08
请问 你的700定速多少?2200 还是2100 2000?我是凤凰160A 定速1800 2000 2200  3档  不知道是不是电池没 ...

我是蝎子4525 2050很爽,以前800Mx 也飞2050补转差点儿

空中坦克 发表于 2016-5-20 12:34
非常感谢你的热情回复!
目前,我用的是花牌3226电机,动力明显不足。好盈100AV3电调定速软软的,后直接 ...

我老早之前用花牌3226电机,早就退了,动力不足,扭力不够。刚入魔练习悬停可以的。3D就算了。花牌3520性价比可以,我个人觉得不比蝎子3226差。3100转定速下来暴力3D 电机温度不高,值得推荐。好赢100A V3  进角8 频率12。我是用K8定速的 非常爽!!!

a_hua2006 发表于 2016-5-20 19:54
我都是一个人飞 拍不了视频哦 ,花牌电机确实不错,换轴又便宜。我把蝎子3226电机换下来。今天把定速改31 ...

非常感谢你的热情回复!
目前,我用的是花牌3226电机,动力明显不足。好盈100AV3电调定速软软的,后直接95油门一条直线甚至100还能翻翻,准备入手3520爽爽(可能我的螺距控制不行)。

步伐轻盈 发表于 2016-5-19 11:42
两台700手感不一样,要适应,700确实更爽

请问 你的700定速多少?2200 还是2100 2000?我是凤凰160A 定速1800 2000 2200  3档  不知道是不是电池没力 感觉怪怪的。

空中坦克 发表于 2016-5-20 06:55
麻烦是否能上一段花牌3520的视频,谢谢!

我都是一个人飞 拍不了视频哦 ,花牌电机确实不错,换轴又便宜。我把蝎子3226电机换下来。今天把定速改3100,在把K8定速项设置改一下,就是熄火后重启速度加快。2秒可以把转速提上去,很爽!也感觉到更暴力了。动力澎湃,一点都没有掉转的感觉。可能是我之前设置3150转速太高,没有补转空间吧。下来测试电压还好。2:50  3.72左右 比之前好,不知为何!!!!

a_hua2006 发表于 2016-5-19 20:45
我是花牌3000 40C  K8定速3150 3分钟 下来3.7左右  我有蝎子3226  现在是用花牌3520 都差不多,

麻烦是否能上一段花牌3520的视频,谢谢!

感谢回复,一直没有体会到500的暴力,与360比差很多,看来虫子电机就是暴力

步伐轻盈 发表于 2016-5-19 11:41
男爵3000,2900转,4分钟,温柔3D,下来3.75以上

我是花牌3000 40C  K8定速3150 3分钟 下来3.7左右  我有蝎子3226  现在是用花牌3520 都差不多,

补两张图

zxdwjztz99 发表于 2016-5-19 11:55
想要装进去得动动手

磨侧板太麻烦,还是换舵机比较容易!
Fantastic丶格调 发表于 2016-5-18 16:31
中舵装不进去吗只能用kst喽

DEKO6295 6125都装不进哈,最后用的KST
erimac 发表于 2016-5-18 15:36
我现在还就羡慕那些只飞大鸡的兄弟呢, 2台700飞起来不舒服么?不过小点压力小。

两台700手感不一样,要适应,700确实更爽
a_hua2006 发表于 2016-5-17 17:28
楼主电池用什么电池?多少C?飞多少转速?几分钟?电池剩下多少?给个数据呗!!!

男爵3000,2900转,4分钟,温柔3D,下来3.75以上
空中坦克 发表于 2016-5-19 13:45
请问3226暴力成度是否有700的暴力感觉

请问3226暴力成度是否有700的暴力感觉
想要装进去得动动手

祝爽飞 !