5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔R150, 北 京的模型博览会上第一次见到它,试飞视频

有了F210,自然想着这个小一号的也许是叫F150吧,不过我错了。人家起名 Rodeo 150, 简称R150吧, 我的英文很弔,不懂这rodeo啥意思,查了才知是竞技者,那我们就叫它 竞技150吧。

在展会上我试着飞了下R150,手感和F210差不多,但是它是塑料全封闭的结构,材料上应该没有f210耐摔,但是它小巧重量轻了,又增加了抗摔值,所以如果有人问我R150和F210哪个耐摔,我就说“差不多”吧。  其实要看是怎么去摔的,如果是F210那样故意去撞玻璃墙,我想R150要么撞不烂玻璃墙,或者撞完和玻璃一起四分五裂了。要说起外观,我觉得R150是有点酷,又有点乖巧的。如果我想在家里玩FPV,肯定用R150更合适。

展会上我看到的是黑色的,但是从台湾朋友发来的图片上看(他们比我们这更早看到上市机器)是白色的,我想如果配上白色的 Devo10应该不错。
这个还是2D版的,不知道什么时候,不知道它会不会出3D版。 估计几个月是等不到的,先玩吧。

后面再分享这个机fpv的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

和玩具一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
关键动力太次,2s,飞四五分钟续航…
来自安卓客户端来自安卓客户端
最大的区别在于150是2s动力,不过塑料机架炸一下肯定稀烂
不知道性能如何?
来自苹果客户端来自苹果客户端
cyk0123 发表于 2016-5-18 22:21
华科尔穿越机能用futaba吗

f210 3d版的有外接接收转换器模块, 理论上是可以接一个 sbus接收机来玩的,也就可以用futaba来玩了。 不过我还没有尝试,找时间设置一下我的futaba控来玩它。 回头试用了再来发帖

沙发
华科尔穿越机能用futaba吗
楼主
中看不中用,一炸就粉身碎骨