5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手飞萤6S摄像机

楼主
入手飞萤6S摄像机.
自从狗随飞机炸了后,一直在寻找合适的摄像机,狗系列的确好,没得说就是售后太离谱,有了问题或者小伤,肯本无法修理,维修价格和新机价格也是小贵。论坛坛友推荐这个飞萤4K的摄像机,我仔细看了介绍觉得性价比蛮高的,和售后沟通后也得知质量问题都能在国内得到解决。于是买了这款6S,当当小白鼠。
也希望用过的模友,能够提供使用信息,大家一起交流。
包装,包装还可以,没什么特别,配件也和其他牌子的差不多。

机器,机器分量十足,手感好,绝对不是山狗能够可比的,个人觉得和狗3差不多。

简单拍摄了几张图片,没选4K,选的2.5K,先试试效果

欢迎继续阅读楼主其他信息

同款顶一个,顺便拿分走人
大胡子 发表于 2016-5-19 21:53
兄弟什么叫“绝对不是山狗能够可比的”看指标山狗SJ9000 4K的参数不比这个差呢?还有照片有4K和2.5 ...

大胡子叔叔,好。上面写错了,拍照时16M,摄像是1080--2.5K--4K,可选。很久没看你们飞了,最近忙啥

这相机确实性价比高,我也买了后来卖了,还是有点畸变,色彩不够正,用的联咏方案比不上GoPro。现在准备在京东众筹小蚁4K相机
来自安卓客户端来自安卓客户端
刚到第一天我直接把镜头换成90度无形变镜头了
abing112112 发表于 2016-5-19 21:37
拍照是16M模式,摄像是1080---2.5K---4K,可选,希望有使用过的模友一起交流下,个人觉得这款机器性价比不 ...

同飞萤6S
兄弟什么叫“绝对不是山狗能够可比的”看指标山狗SJ9000 4K的参数不比这个差呢?还有照片有4K和2.5K拍摄模式吗?
沙发
拍照是16M模式,摄像是1080---2.5K---4K,可选,希望有使用过的模友一起交流下,个人觉得这款机器性价比不错,大家可以多一个选择