5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华XX的“WK-G006陀镙仪”性价比怎么样??

楼主
小鸟求问老鹰们
华XX的“WK-G006陀镙仪”性价比怎么样??
不行的话推荐给我一个吧~~~~价200左右~最好以下。。。。:em19::em19:
谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺的飞行之路有大家才完美哦~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

006在急加速时的调整

陀螺仪006在快速加速及下降的时候,需要配合上下跟轴的调整跟轴量大概需要20%,,这样才能获得好的锁尾效果.
这款陀螺仪在急加速时锁不住尾
9楼的陀螺仪我收了哦,哈哈。
100大米?????006陀螺???成~俺要啦~要先货哦~~我信誉放心!~有QQ+QQ聊~47278590
我在南门,飞36#。有空大家多交流吧。
原帖由 wehuang 于 2006-7-10 23:11 发表
我的也想卖。有兴趣联系我 楼上的师兄。打个招呼。我也在成都。

你是成都那里的?飞什么机?
原帖由 1239971045 于 2006-7-11 16:58 发表
都站内报价吧~短消息我~
谁的价谈得来就跟谁啦~嘿嘿~~~~~~

我报100元.
都站内报价吧~短消息我~
谁的价谈得来就跟谁啦~嘿嘿~~~~~~
我的也想卖。有兴趣联系我 楼上的师兄。打个招呼。我也在成都。

原帖由 1239971045 于 2006-7-8 11:47 发表
谁知道哪有卖啊????要不俺收个2手的啦~~~~

我有一个.是37#上拆下来的.我换了401.是新的.你要的话请联系我:13808188647.价仪>:em05:

千万别买华克尔的东西,真他妈烂,我今天刚在一德路修机回来,

,象黑店一样,产品质量差,服务态度及差。象他娘被拐了
谁知道哪有卖啊????要不俺收个2手的啦~~~~
对!

不错!
好似新的两百买不到。。。。
这个东西可遇不可求啊,呵呵,普通飞个航线是完全可以的。
我怎么找不到哪有卖“WK-G006陀镙仪”?。。哪位知道的发个连接啦~~3Q~自己顶上去!
沙发
性价比很好。毕竟这么低的价钱能有“锁头”功能。但是整体性能还是有限的。基础练习航线没有问题的。