5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 810翼展魔术板330用什么电装

楼主
如题,做了一架330,翼展810mm,魔术板做的用什么电装合适

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
我的KT330 翼展880,电装2212kv980 配1047桨,20A 3S1300 起飞400整。室外飞,堪比15E
顶!!!

红日 发表于 2016-6-14 16:15
上面这个配置,2206电机1400kv,别的都不变,可以吗

当然可以。

谢谢帮顶!

顶!!!
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-6-3 09:57
双天 2S800  , XDD 2208  1100KV ,    12A 电调 (5v 2A), HY 9047 小孔 , 银燕 8G 舵机  ,天地飞 4 ...

上面这个配置,2206电机1400kv,别的都不变,可以吗

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-6-5 07:46
忘了,用2S 飞时油门范围需要设为-125  +125 这样有力些。

好,谢谢!

忘了,用2S 飞时油门范围需要设为-125  +125 这样有力些。
红日 发表于 2016-6-3 17:26
3s电池能用不?

我刚飞时用3S 飞感觉爆发力过强,速度快操控难度大。改飞2S 好控制多了,飞机只要能做垂直侧飞圆周动作就可以做吊机,蛇滚动作。 太暴力新手驾驭不了,炸机受伤也重!八眼EPP 也推荐用双天2S550飞。

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-6-3 09:57
双天 2S800  , XDD 2208  1100KV ,    12A 电调 (5v 2A), HY 9047 小孔 , 银燕 8G 舵机  ,天地飞 4 ...

3s电池能用不?
双天2S550 ,  银燕 2205  1250KV  起飞重量可少20G以上。 电机轻薄,飞机炸头电机有损坏的可能。
双天 2S800  , XDD 2208  1100KV ,    12A 电调 (5v 2A), HY 9047 小孔 , 银燕 8G 舵机  ,天地飞 4通 接收。重量270G , 电机用XDD 2208 1400KV 也可以。
道友请留步 发表于 2016-5-31 09:58
看重量来配电装。整机带设备250克内郎宇2206 1500kv,8寸桨,3S500左右的电池

估计会超过,也没有称过
就按重的来!

沙发
看重量来配电装。整机带设备250克内郎宇2206 1500kv,8寸桨,3S500左右的电池