5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炫耀式的宣扬之一 (◐﹏◐)

这米军咋就啥都能拍涅?非但拍了,还能上传
    [flash]http://www.tudou.com/v/UxJw47_tBss/&rpid=349719115&resourceId=349719115_04_05_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

aifei 发表于 2016-6-28 20:38
楼主加油,我们都看好你哦

谢谢加油! 不过给俺加了啥子油 航空汽油还是菜油   俺也想做只油老虎的,满油后可纵横论坛 可是今夜不管用呀 网状强过心愿。好片七七八八已排队等候“政审” 可是君不见那块手握生杀大权的地儿有多闭塞 以致俺现下心塞正重          

sfhgwfnhdn 发表于 2016-6-28 06:00
油老虎一台!就美国的后勤跟得上,谁买了没美国这样的后勤,真打起来,就会油老虎变成为摆设的纸老虎!用汽油,油 ...

油老虎一台!就美国的后勤跟得上,谁买了没美国这样的后勤,真打起来,就会油老虎变成为摆设的纸老虎!用汽油,油箱给打了就是铁棺材!看人家前苏联都是用柴油,油箱就在外面,让你来打他油箱都没事!坦克还是用柴油为好!
hz573 发表于 2016-6-26 16:55
乐?要不是当年老萨太2,光沙漠里趴窝的M1坦克就不知道多少,燃气轮机是先进,但是用在沙漠地区,灰常灰常 ...

那最后还不是归结到一个“乐” 连冤大头备胎都已找好        他不独乐,还有谁笑得出来  

乐?要不是当年老萨太2,光沙漠里趴窝的M1坦克就不知道多少,燃气轮机是先进,但是用在沙漠地区,灰常灰常的蛋疼,打完一场战役,老美发动机报废率基本上接近三分之一,当然,最后冤大头是小日本出的!
126P 发表于 2016-6-26 13:50
燃气轮机,力量大,食量也大,一般人玩不起。

是呀是呀,所以人就都眼瞅着米军独乐乐咯          

燃气轮机,力量大,食量也大,一般人玩不起。
没钞疯 发表于 2016-6-26 01:37
地效是啥?能吃不?好吃不?多少钱一斤?

俺赶脚挺“好吃”滴 不信给个链接你 细细嚼,嚼完就知道了  

http://baike.baidu.com/link?url= ... JQPO6MUUPmAi7L0DFw_

地效是啥?能吃不?好吃不?多少钱一斤?
垄上田 发表于 2016-6-25 23:00
挺会yy 的,不过比起俺来,还差了几步

来自苹果客户端来自苹果客户端

xing7871 发表于 2016-6-25 21:13
M1是燃气轮机,也就是涡轮轴发动机的一种,烧航空煤油的

俺转发视频   其实挺沾光的 能学到很多相关知识 尤其当你这样的内行光临时   更是有幸 诚挚一声谢  

fffffffff 发表于 2016-6-25 18:21
不冒烟,发动机不一样。如果冒烟,就惨了。美军用的好像是涡喷。
能传的说明我很强大,不要主动打我,我打 ...

挺会yy 的,不过比起俺来,还差了几步           

xing7871 发表于 2016-6-25 21:13
燃气轮机,也就是一台涡轮轴发动机,不是涡喷

来自苹果客户端来自苹果客户端
气垫船
fffffffff 发表于 2016-6-25 18:21
不冒烟,发动机不一样。如果冒烟,就惨了。美军用的好像是涡喷。
能传的说明我很强大,不要主动打我,我打 ...

燃气轮机,也就是一台涡轮轴发动机,不是涡喷

myideal 发表于 2016-6-25 16:56
M1A1不冒黑烟。这就是差距啊!

M1是燃气轮机,也就是涡轮轴发动机的一种,烧航空煤油的

冒黑烟的都是柴油机,原理不一样,不要一概而论

能传的说明我很强大,不要主动打我,我打你除外。
不能传的说明想看,来打我

中将先生“呵呵”的那叫一个含义深邃啊                  

呵呵