5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想自己装一个450空机买哪个?

想从飞越和富丽中选一个,请老模友推荐。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端

飛越450尾巴換全金屬!尾傳動軸換富麗!

neosunrise 发表于 2016-9-29 11:48
老金和我想的一样,在5imx就用中文,毕竟是和使用中文的炎黄子孙交流。如果是在RCGroups或者Helifreak当 ...

恩点到为止就可以了
道不同不相为谋

希望楼主找到合适的飞机
来自安卓客户端来自安卓客户端
富丽465了,大一点可上360桨而且安放电子设备会好处理点。
又不是计算机论坛,拿自己计算机专业博士什么教授想证明什么啊?人家只是个飞行员,又不是博士又不是教授,语言能力肯定没你强啊。
老金 发表于 2016-9-28 11:35
中文论坛非要发英文,还要来点繁体字,有必要吗?在rcg 也发发中文试试?

老金和我想的一样,在5imx就用中文,毕竟是和使用中文的炎黄子孙交流。如果是在RCGroups或者Helifreak当然你不用英文也不行。语言本身没有错,只是要用在合适的地方。如果国内有朋友想了解国外的信息,也可以直接去这两个论坛参与讨论,应该没被防火墙屏蔽吧!

pangmazha 发表于 2016-9-28 20:37
我到是很喜欢这个魔友用英语回复,至少知道了飞越和富丽的英文名字。在国外待久了,汉语会退化,正常的, ...

作为一个在美国读了6年计算机博士,现在在美国某大学计算机系做教授的我来说,每天都会上RCGroups和HeliFreak,也时不时地发个帖子,或者参与别人的讨论。每天都是英语环境,但我自认为我的中文水平没有明显退化,至少在这个论坛发帖子没有任何问题。

淡定啊~或者人家公司的电脑未必能安装中文输入法之类,换个角度,增加些英文交流的机会也是好事。
包些理解&包容,少些愤世嫉俗。
老钟总喜欢代表别人,如果是小财神说我们倒也罢了
neosunrise 发表于 2016-8-2 23:40
建议你下载一个搜狗输入法,这样就可以输入中文了。这里并不是所有模友都能看懂英文,如果你喜欢用英文可 ...

我到是很喜欢这个魔友用英语回复,至少知道了飞越和富丽的英文名字。在国外待久了,汉语会退化,正常的,能有国外朋友来这个论坛我们很欢迎啊
tosboss 发表于 2016-9-28 09:01
多少钱呀我想收个。

你看见了吗
中文论坛非要发英文,还要来点繁体字,有必要吗?在rcg 也发发中文试试?
kit01164 发表于 2016-9-28 02:38
紅尾管是450的嗎?

weijingkun604 发表于 2016-9-28 00:57
你真是太厉害了一句没看懂啊

英語詞典  ?

爱飞老韩 发表于 2016-8-2 06:56
亚拓有点贵,也飞不了几次,就是喜欢折腾玩。

现在亚拓的空机和飞越ALZ的价格差价基本差不了多少了,配件价格也全面降价,性价比超高
其实现在个人觉得买450L空机版本才划算,含460MX马达和45A电调才1300-1400左右,去掉马达和电调 飞机1000都不到,全金属升级的飞机超值

76944597 发表于 2016-8-1 19:14
搜我贴 亚拓450了卖你

多少钱呀我想收个。
富丽东西软,还是飞跃好

紅尾管是450的嗎?

lcc014 发表于 2016-8-1 10:42
465 is similar to 450L; bigger than 450 Pro.

你真是太厉害了一句没看懂啊
neosunrise 发表于 2016-8-2 23:40
建议你下载一个搜狗输入法,这样就可以输入中文了。这里并不是所有模友都能看懂英文,如果你喜欢用英文可 ...

I have been in RCGroups, Helifreak and rc.runryder for years.  Thank you for the suggestion though.