5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

esky四合一控制器

楼主

各位老师 看看5503是什么元器件

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
197269 发表于 2016-8-24 20:54
可能不一样  我的是esky三剑客 三架飞机共用一个四合一控制器  最近玩的时候 主电机不受控制 打开四合一 ...

噢噢!去闲鱼上找找卜,这类过时玩儿家少的东西应该很便宜。

JamesDowson 发表于 2016-8-24 20:09
额。。。不知道,以前小电直有个品牌叫e-sky,生产过一批共轴小直升机lama,我就买过一台,就是靠它学会 ...

可能不一样  我的是esky三剑客 三架飞机共用一个四合一控制器  最近玩的时候 主电机不受控制 打开四合一控制器  用万用表检查发现有一个场效应管击穿 准备换一个  如有合适的就收一个

额。。。不知道,以前小电直有个品牌叫e-sky,生产过一批共轴小直升机lama,我就买过一台,就是靠它学会的4位悬停。

是的   因一个场效应管5503击穿

JamesDowson 发表于 2016-8-24 08:49
4合1我也有,lama小电直上的。

是003665吗

好象是   在混控电路中起驱动马达的作用  我的四合一控制器主马达不受控制 拆开用万用表量它击穿

这是干啥的?
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发

4合1我也有,lama小电直上的。