5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450级直升机在家乡追拍塞斯纳固定翼

朋友喜欢飞固定翼,我喜欢飞直机航拍,两人在一起飞就成了最佳搭配,直机与固定翼,两大类别飞行器,在空中上演追逐飞行,气氛场景格外精彩,村民观众目不转睛赞不绝口,追逐航拍比单纯常规一起飞行更有乐趣,而且比站在地面拍摄的飞行视频更多优势,也比单机航拍家乡地貌更吸引眼球,飞固定翼的朋友可以从空中跟拍的视角回放欣赏当时的飞行状况,而我可以提升自己跟拍技术,在家乡生活这么多年,从来没有留意这里风景有多美,可当我观看追拍小塞的空中视频,回放时才忽然觉得我的家乡及周围环境原来是这么美!

评分

syzchinese + 2 很给力!
zhangpengsir + 2 赞一个!
rogermhchan95 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

太棒了!450飞航拍,我只是用450来做3D.哥们,你就是牛逼的曾祖父--太牛逼!
可以
naza-h好贵啊!就用直机的陀螺来fpv是不是就是作死啊?不能够这么干吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也想450改图传玩fpv,要做哪些准备和增加哪些设备啊?d10黑控不知道行不行?小飞手一体屏不知行不行,注意事项有哪些?
高手赞赞赞赞赞赞
飞弟 发表于 2016-9-3 21:47
有吗?你咋看出来的?朋友你是在房管所工作的吧?

诶。。。现在到处都在拆啊

有吗?你咋看出来的?朋友你是在房管所工作的吧?

这么多违建.....
13856977478 发表于 2016-9-2 08:41
这场地美爆了,在市区飞一次简直是受死罪

这是我的家乡,谢谢你的赞赏
cloud104 发表于 2016-9-1 11:24
LZ450级别,装了图传设备起飞重量多少

图传,飞控GPS,OSD,重量1.2KG

这场地美爆了,在市区飞一次简直是受死罪
LZ450级别,装了图传设备起飞重量多少
飞弟 发表于 2016-8-29 12:56
多轴就你的眼中是风筝?哈哈,看来你对多轴相当不感冒,看到一些高手飞穿越拍的这视频也挺佩服的,只可惜 ...

貌似前两天你发直机航拍那个视频我就说过:直机是为了飞行而拍摄,多轴是为了拍摄而飞行!相对于火爆的多轴市场来说,直机已经很冷清了。不是说排斥新事物,而是坚守心底的信念---我们要的是飞翔于天际,而不是拍摄于飞行!
新手入魔V977 发表于 2016-8-29 18:10
我用手机绑在465上拍过 但是震动大 画面震的比较模糊 油门低点震动会小点 你是咋做到画面不抖的呢 低油门加 ...

不过无论怎样努力排震,直升机也很难做到航拍完全无抖动,因为机械复杂连接结构多,容易增加虚位,我台直升机航拍画面也有抖动,只能尽量减少

新手入魔V977 发表于 2016-8-29 18:10
我用手机绑在465上拍过 但是震动大 画面震的比较模糊 油门低点震动会小点 你是咋做到画面不抖的呢 低油门加 ...

首先必须有副质量好的主尾桨,然后在桨上粘胶布配平重量,重复调整大桨球头连杆使两边螺距相等

我用手机绑在465上拍过 但是震动大 画面震的比较模糊 油门低点震动会小点 你是咋做到画面不抖的呢 低油门加排震吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
18505305178 发表于 2016-8-29 00:18
想问问发帖怎么发视频

先上传视频到YOUKU,点“分享给朋友”旁边的x3角,复制FLASH地址的连接网址,回复你的帖子点“视频”粘贴刚才复制的地址,OK
ssk850325 发表于 2016-8-29 00:06
固定翼可以,多轴我一直就当是风筝看的

多轴就你的眼中是风筝?哈哈,看来你对多轴相当不感冒,看到一些高手飞穿越拍的这视频也挺佩服的,只可惜本人对多轴飞行没怎么感兴趣,可能是找不到直升机和固定翼那种独特的飞行感觉