5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好技术才能带来好的穿越飞行

每一次穿越飞行的体验都让人心潮澎湃,跟随着飞机的第一视角飞跃穿梭,体验视觉盛宴。但其实一次完美的飞行,并不是一蹴而就的,它也需要不断的练习、学习、研究...需要付出时间、物质的成本,来不断提升飞行的技术。但是,如果能给大家带来一场美而炫的视觉飞行,这点付出又算个啥呢?先跟着飞机来场飞行体验吧~~
?beta&from=y1.7-2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

土豪您还是上高清图传吧     现在刚出的应该还阔以
来自安卓客户端来自安卓客户端
abc1207387402 发表于 2016-8-26 16:01
能把详细图穿配置说一下吗??

肥鲨的250整机。配置找了下官方的。

Specs:
Wheelbase: 250mm
Weight: ~415g without battery, or HD camera
Motors: 2204-2300 (CW and CCW)
ESCs: Custom “Gen2” EzESC 20A (22A peak) OneShot125, rotorSENSE
Power Requirements: 3s-4s LiPoly
Arms: 4mm Flat Carbon Fiber
Flight Camera: FatShark 700TVL CMOS v2
HD Camera: GoPro Hero, Hero 3/4 (not included)
Receiver Support: CPPM, S-Bus, Spektrum™ XBus, SumD, SumH

abc1207387402 发表于 2016-8-26 15:59
画面怎么这么差??

车库的信号实在不太好
眼疼 还是用相机录的好
艹 这也叫图传 ?  tb上50元的也比他好

能把详细图穿配置说一下吗??
来自苹果客户端来自苹果客户端
画面怎么这么差??
来自苹果客户端来自苹果客户端
这样的图传还穿啊!

沙发
这样的画面,我是玩不下去,眼睛都花了