5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 求问FMS的那几架3D机好飞吗,相比天翼15e,30e来说怎么样呀

楼主
求问FMS的那几架3D机好飞吗,相比天翼15e,30e来说怎么样呀。
马上要出国了,发现国外买不到什么好飞机,只能找到FMS这样的,EF太高端,也同求前辈来推荐

欢迎继续阅读楼主其他信息

买不得,相当难飞,本地魔友买了两台,都吃灰在的。
一般都是从国内带出去飞的。国外的价格对歪锅仁来看便宜,对挣RMB的来说就贵了。
泡沫的3D机很多都是中看不中用的垃圾千万不要买天翼的性能还是挺好的
huhb_ic 发表于 2016-9-8 09:47
wattaplane,我想起天翼有一款名字叫wattaplane,怀疑是不是天翼给wattaplane定制供货?
http://www.watta ...

国内固定翼机身售价。。是最便宜的了。。。。。基本都国产。。又是泡货。。。运费贵。

G_LK 发表于 2016-9-7 15:18
hobbyking、地平线也就是卖卖FMS的呀,而且偏向玩具,并不专业模型

其实还是不错的,连山寨700都卖,而且我还见过人飞暴力3d...

来自安卓客户端来自安卓客户端
买几架天翼飞机带出去。
wattaplane,我想起天翼有一款名字叫wattaplane,怀疑是不是天翼给wattaplane定制供货?
http://www.wattaplane.com/shop/shopaddtocart.asp
价格还是很贵

看起来厂家在国内的销售价格真心便宜啊,小伙伴们,尽情玩吧
不好意思,前面给出的天翼购买网站,我看了一下,应该是从中国发货的,运费超级贵
如果购买飞翼涵道的话,motionrc这个网站可以,不过好像比国内贵不少
我搜索了一下,LZ试试看是否能在以下网站中买到天翼的3D?
http://www.bestvaluerc.com/shop/ ... sp?page=5&id=27
http://www.banggood.com/search/skywing-rc-model.html
自己做啊 呵呵
翱翔云岭 发表于 2016-9-7 16:03
FMS动力太弱而且电机质量也不行

唉,似乎没有什么好的选择了
来自苹果客户端来自苹果客户端
xuke 发表于 2016-9-7 15:32
请问下,ef的全称是什么,淘宝关键词是什么,找不到啊

extreme flight
FMS动力太弱而且电机质量也不行

来自安卓客户端来自安卓客户端
请问下,ef的全称是什么,淘宝关键词是什么,找不到啊
zgzhangxiao 发表于 2016-9-7 15:19
恩,大点的话,德天也行

德天国外不太买的到啊

CC小天 发表于 2016-9-7 14:32
完全没有天翼的好飞。。。FMS的动力都感觉弱一些。。。

可惜天翼没有做大,欧美没有厂来帮忙做代理

G_LK 发表于 2016-9-7 15:18
唉,有什么好的木机推荐吗,好像就是EF吧

恩,大点的话,德天也行

zgzhangxiao 发表于 2016-9-7 14:56
FMS飞机的3D机太重了,用轻木机好些

唉,有什么好的木机推荐吗,好像就是EF吧