5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次FPV视频剪辑

楼主
配置
载机:瑞风1.2m飞翼
OSD:  telefly pro
飞控:无
图传: 二手罗美1.2G
遥控:frsky x9d plus
433:wolfbox 和 rlink
摄像机:飞萤5s
摄像头:runcam
电池:格式5300mah 3s
电机:朗宇x2216kv1250 9寸仿APC桨
电调:好盈天行者30A
AAT:果子AAT
其他:果子配套的GPS和电流电压传感器,12V稳压模块
声明:视频中飞的比较高的地方所处位置为偏远乡村,附近没有航线,平时也仅玩低空穿越,请大家谨慎高飞,勿要作死,共同营造和谐的飞行环境,为可持续飞行共同努力。现在“无人机”蓬勃发展,不远的将来可能就会有相关政策出台,所以在此敏感时期,我们要文明飞行。而很多刚入手“无人机”的朋友们会来论坛学习,看帖子,所以我觉得在发帖子的时候如过能适当的宣传一下文明飞行的准则,应该是有好处的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

,这么窄都敢飞。
来自苹果客户端来自苹果客户端
漂亮 帅气、好技术

再次看楼主这视频,发现调的好(平衡做的好,硬挂都没有果冻什么的)、飞的好(固定翼能穿越成这样不多见)、剪的好(貌似用的专业软件与技术)。后面那段高压线边的飞行真的能避免就避免,毕竟安全才是最重要的。祝天天爽飞!

大神专用控,哈哈
楼主什么软件制作的视频?爱剪辑?会声会影?还是其他的?
追踪天线是买的还是自己做的?给个链接噻!
追踪天线是买的还是自己做的?给个链接噻!
你好,请问1.2米的重心在哪?电池要多重可以压住机头?电池仓开在哪合适?谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
好的,谢谢

cf_fly 发表于 2016-10-21 13:22
请问,你用的什么软件编辑的?很不错呀,一看就是用心做的。片头动画用什么做呢,请指点一下吧

剪辑用adobe premere
动画用adobe after effects

请问,你用的什么软件编辑的?很不错呀,一看就是用心做的。片头动画用什么做呢,请指点一下吧
请问,你用的什么软件编辑的?很不错呀,一看就是用心做的。片头动画用什么做呢
不是一般的高手,没几年飞行经验练不出来
x9d plus 这遥控器用起来怎么样?会不会跳舵
高手

trycs 发表于 2016-10-18 22:50
还真是多练,一视角FSX去飞飞,那里面全按飞行员标准化来,再者,你得要把基本操控要100分熟练。飞行可控 ...

zjs13588 发表于 2016-10-13 20:04
这才叫真正的FPV,楼主如何克服头晕问题,除了多飞飞外有什么好的建议

还真是多练,一视角FSX去飞飞,那里面全按飞行员标准化来,再者,你得要把基本操控要100分熟练。飞行可控性要99可控,不让飞机偏离你的预期航行规划。

求QQ,求交流。【专业一视角飞者】常规机老飞手,弃下常规机。。我现在是飞翼“烧”。 我的飞翼老飞不稳,因为这边常年都是2级风,飞翼是不是只能在无风天气才能飞稳、?