5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓T-rex 470L/P原配50A电调“缓启动间歇失效”?

楼主
全新亚拓450L/P kit,电调模式为3,缓启动+定速模式,油门线0-100%,间歇性缓启动失效,刚推一点点油门,马达就全速启动了。油门收回,再推,又好了。再次降落,几秒后再推,又可能全速启动马达!

请问是什么问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

ayuhb 发表于 2016-12-5 10:35
亞拓的電變不能直接陀螺儀定速
還需要在剝線接一個好盈定速線才能

好的受教了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
grin2586 发表于 2016-12-5 08:01
那么看来我不能用电调定速要用陀螺仪定速了

亞拓的電變不能直接陀螺儀定速
還需要在剝線接一個好盈定速線才能
zhangpengsir 发表于 2016-12-4 20:34
不,是关掉熄火开关后,慢推油门,或者直线油门时,都会发生!

后来换了一个,试了几次还好,目前没用 ...

那么看来我不能用电调定速要用陀螺仪定速了

不,是关掉熄火开关后,慢推油门,或者直线油门时,都会发生!

后来换了一个,试了几次还好,目前没用它,换了V4 60A上去

zhangpengsir 发表于 2016-12-4 19:35
偶尔全速启动!

HOLD是0%也一样?
grin2586 发表于 2016-12-4 08:17
你电调换启动怎么了?

偶尔全速启动!

zhangpengsir 发表于 2016-12-1 20:35
返厂换回来一个,没上机试,就接个马达试了一下!

然后给470LP换了V4 60A

你电调换启动怎么了?
langai1984 发表于 2016-12-1 15:36
我的电调也有同样的问题,不知道楼主的返厂处理结果如何?

返厂换回来一个,没上机试,就接个马达试了一下!

然后给470LP换了V4 60A

换个好盈V3或V4啥都解决了。
我的电调也有同样的问题,不知道楼主的返厂处理结果如何?
估计是电调问题。
关于定速,我觉得很有必要。也不要动不动就把450,470定义成小飞机,要是嫌小,砍下试试?有的人是在野外暴力飞行,有的是空间,也许定不定速感觉差不多。在有限的场地悬停飞行,有没有定速就完全不一样。厂家也不能只看着那些暴力飞行的发烧模友,大量的普通模友才是让厂家盈利的源泉,这个道理在汽车界不断被证明。所以希望厂家对待普通模友多些诚意,双赢才是可去之道。
你可以紧我 发表于 2016-10-26 14:19
亚拓50A电调缓启动测试    电调设置121332    遥控器油门曲线  很螺距曲线

好!

但愿是个案,等售后服务发回来看看吧!

亚拓50A电调缓启动测试    电调设置121332    遥控器油门曲线  很螺距曲线

测试视频  

@亚拓售后

返厂包来回运费吗?我的也是。不关哪个模式都有突然加速的情况。
而且就算是缓启动开始,尾巴还是会甩一下,跟玩具一样。实在无语
樓主還是拆齒盤試吧
看了很危險

我之前在YEP的上面出現過一樣的情形
後來發現因為hold設在-130%
切了後油門行程會亂掉
會不會樓主的hold是否有混控或不明的數據混在裡面
我還有個類似的老bl70g在用
沒發生過這樣的情形
不過我還是直接用k8的定速
bl70g就設置最簡單功能
不管啟動或定速都好用多了
zhangpengsir 发表于 2016-10-25 19:54
normal档,是0-60-60-60-60的油门线;IDLE1是 70-70-70-70-70;IDLE1是85-85-85-85-85

不妨试试,把normal设成普通斜线,每次熄火之后都切回normal一下,同时确保油门在最低点,
虽然我感觉没啥用

铁翼雄心 发表于 2016-10-25 19:36
不知道zhangsir怎么设的IDLE开关,是直接在normal挡位设置成油门直线定速,还是在IDLE1或者IDLE2设置的定速 ...

normal档,是0-60-60-60-60的油门线;IDLE1是 70-70-70-70-70;IDLE1是85-85-85-85-85

不知道zhangsir怎么设的IDLE开关,是直接在normal挡位设置成油门直线定速,还是在IDLE1或者IDLE2设置的定速?

你可以紧我 发表于 2016-10-25 16:06
电调设置响声为121332    小飞机电调缓启动没有大飞机那么好的     楼主吧电调设置成121332在拍个视频来 ...

刚才又测试一下,还是存在没有缓启动而全速启动的问题,而且毫无规律可循!

有时候在上电的第一次推油门,有时在熄火后,超过30秒后再推油门或者关熄火开关后………………

而且不论是插K8 RXB,还是插接收机3通道,都一样。