5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

装了一架XR200,太爽拉

楼主
昨天从大力哪里买了一套XR200机架,今天装好了,整理感觉不错,是一个非常好的机架
配置:
机架:DALRC XR220
电机:致盈GT2205 2300KV
电调:DALRC BS 25A
飞控:SPF3
摄像:DALRC 800线
图传:FOXEER TM25 可调
接受:DEVO 716

先来个开箱

满满的一整箱

最底层就看到XR200机架

全套装备,包装非常好

所有的板材用磨刀稍微打磨,在用3M 171胶水封边防止炸鸡对机架起到保护

致盈GT2205 红色的鸡头,感觉就上用上了本田的红头发动机,满满散发这暴力

DALRC BS25A,最大电流能大40A,非常暴力

机架配的分店板,已经自带BB响,比之前的法师发出来的感觉有升级拉,非常赞

装好电机、电调、量好位置,全部剪裁

把电调接上分电板,并把5V/12V/VBAT的线全部都接上

分电板上的BB响截至姐飞控BB响位置、把电调、5V、VBAT接上

新版的FOXEER可调25、200、600,非常好,天线也中置,方便天线安装,摄像头非常小巧,刚好配上机架的摄像机座

因为摄像机座的孔位比较小,要把摄像机镜头拆下

把摄像头、图传装进鸡头,位置刚刚好

DEVO716接收机把线对接好

鸡头完成

把鸡头和机身合体,大功搞成

分享比较简单,没有之前法师的拍照技巧,但装机的过程还是非常爽的

欢迎继续阅读楼主其他信息

红头K20A VTEC加持 很暴力啊
法師傅 发表于 2016-10-21 19:21
裝機過程很爽呀

没错啦……装机过程是最最爽的感觉。
来自苹果客户端来自苹果客户端
法師傅 发表于 2016-10-21 19:21
裝機過程很爽呀

睇完你噶装机,就开始手痕,我都系中意装机噶过程,不过devo716对接搞左好耐
来自安卓客户端来自安卓客户端
裝機過程很爽呀
帮顶
沙发