5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

睿斯凯FrSky X12S刷中文固件

楼主

期待已久的睿斯凯FrSky X12S中文固件终于出来了,经过折腾和洛阳小丁的帮助,终于把狗日的英文界面换成熟悉的国语了,现将刷机过程给大家分享一下,
步骤如下:
下载中文固件包X12S中文版固件,里面有卡刷和线刷两种,请区分,建议卡刷,准备所需工具一张4G以上microSD卡,读卡器,一条usb数据线

卡刷步骤:1,把SD卡插入读卡器,连接电脑,把睿斯凯FrSky X12S卡刷里面的文件全部复制到SD卡根目录下,
                  2,退出读卡器,把X12S关机,把SD卡插入X12S内,先开一次遥控看看SD插入是否正常,如正常关遥控  
                  3,按住遥控器右下方按键中间的黑色按键,同时开机,静候几十秒开始刷机,卡刷速度很快的,正常的话也就20秒左右吧
                  4,刷机完成,开机,中文界面就出来了
线刷,现在好像只能刷英文的,和刷 opentx一样,好多都已经熟悉,论坛也讲过好多的

欢迎继续阅读楼主其他信息

老哥,这个睿斯凯FrSky X12S中文固件能发一份吗?1274295013@qq.com。谢谢
求固件包,谢谢楼主
大哥,这个睿斯凯FrSky X12S中文固件能发一份吗?237628217@qq.com。谢谢啊!
sixteens 发表于 2016-11-30 23:03
求 固件包!!!楼主威武!!!

老哥把固件包转发一下呗,  2221666891@qq.com   好人一生平安

老哥求固件包  2221666891@qq.com  好人一生平安
哈喽。中文包可以发我一下吗?
想知道,怎么生成的中文固件,稳定吗?
楼主,能加好友吗,想问下控的事情,466011012
来自苹果客户端来自苹果客户端

这款是神控啊!!!!!!!!!

楼主 求发固件包1343619167@qq.com

請問大神,是否所有FRSKY 都有中文  及語音

中文固件下载地址分享个呗,

求卡刷的中文固件下载~~
请问楼主x9dp有没有中文包
请问这个控玩直升机好吗?
我的怎么刷不了,是不是方法不对
急求固件包  火速  新年快乐,谢谢您