5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: D7E刷M固件飞FBL80及HCP100参数设置 [打印本页]

作者: glyzyf2006    时间: 2016-12-1 09:22
标题: D7E刷M固件飞FBL80及HCP100参数设置
发现很多模友D7E刷M固件后飞FBL80  HCP100舵机动作不对,有的是静止时舵机正常,主轴旋转后舵机在没有动摇杆时慢慢运动。其实这个也困扰了我很久,为此还买了个原厂控,经不懈努力终于再多次尝试之后问题得以解决,下面就把我是如何设置的与大家分享。首先选取模型(大家都懂步骤我就不细说了)选择直升机看看下面是不是通用模式(standard),是的话按EXT后退到模型设置界面,设置螺距曲线,油门曲线及斜盘设置(根据模型选取斜盘HCP80 120度  HCP100   140度)。升降螺距要选负值(我选-26),副翼+28,PIT MIX+30.然后再选模型设置---设置界面(最下面)---按L-(出现advanced)----EXT---通道设置----1-AIL把后面的ccpm1改为ccpm2保存。-----2-ELE后面的ccpm2改为ccpm1设置完成。这样就可以飞了,如有不对请指正,谁有更好的设置希望也来分享一下,谢谢!!!

作者: xiaobobo    时间: 2016-12-2 09:22
顶,,

作者: 黄色末影人    时间: 2016-12-2 16:07

作者: wuweisys    时间: 2016-12-4 11:10
这个不错

作者: 小小光猪    时间: 2018-3-26 23:23
D7e刷固件后需要加高频头才能飞吗

作者: glyzyf2006    时间: 2018-3-27 08:27
小小光猪 发表于 2018-3-26 23:23
D7e刷固件后需要加高频头才能飞吗

是的,现在有3合一高频头。我加的24L01。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3