5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国外大神Mirko Cesena惊人直升机技巧飞豹力XJaguar穿越机!不服憋着!

穿越视频我们看的太多了,已渐失新鲜感,那么用直升机的技巧飞穿越机是什么鬼??
意大利直升机大神Mirko Cesena(曾多次在国际3D大师赛上获得第一名)在其脸书上show了2个视频,以其惊人的直升机技巧爆飞XJaguar穿越机,短短几天就吸引了近5万次的播放。
好不容易爬梯子并把视频上传到了优酷,附带说一句,不服不行啊!!!
&spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!3~5~A&qq-pf-to=pcqq.c2c[/media]
&spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!3~5~5~5!3~5~A&qq-pf-to=pcqq.c2c[/media]

如果你有类似的视频,也可以分喜在这个帖子里哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

一个老兵 发表于 2017-1-22 13:50
神了,我的天啊!还可以这样飞。是怎么做到的啊?头尾都分不清啊?神控!!!!!!!

轨迹飞行!轨迹飞行!
穿越机如果还去分辨头尾,就没办法玩了。。。

能否给个youtube的原链接,

神了,我的天啊!还可以这样飞。是怎么做到的啊?头尾都分不清啊?神控!!!!!!!

雪雨风 发表于 2016-12-7 07:23
大神的控好像是futaba 10chp,不知他用的什么高频头

所以遥控器不是什么问题,大神一样6
来自苹果客户端来自苹果客户端
大神原来是3DX大师赛直升机冠军!!!
kenwaiky 发表于 2016-12-26 09:28
发觉穿越机的声音比直机那种单桨的好听,就好比单缸和多缸

声音听起来暴爽!!!

发觉穿越机的声音比直机那种单桨的好听,就好比单缸和多缸

来自苹果客户端来自苹果客户端
必须膜拜哈
飞的真特么66666,飞机也不错
arsmr 发表于 2016-12-7 00:30
fpv的精髓就是贴地飞行 +密集避障

可以去youtube上多看看Luke, Shaun Taylor等一众大神的视频

zanka 发表于 2016-12-12 20:17
模型!这声音也够骚的

听着很有节奏感的螺旋桨割裂空气的声音,感觉很爽!

模型!这声音也够骚的
jtdst 发表于 2016-12-10 18:04
机够暴,手够俏。

颜值也高俩妹子已相中!!!

飞行能看出来人的性格,他肯定不是漠漠积积的人。纯爷们。
机够暴,手够俏。
bon69 发表于 2016-12-10 13:50
我一般看到那种直升机和kt板的3d机 基本都是佩服  好像很NB的样子  各种颠倒 花式 什么的 要我上估计秒炸 ...

有个玩家,高空中收油门,自由落体,然后接近地面的时候才推油,真TM刺激!