5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狂怒

楼主

友人赠予一枚处于开发状态的m4a3e8炮塔 遂进行改造  准备替换掉 之前改造的M4A3谢尔曼HVSS悬挂底盘上的105炮塔 把M4A3 105 改成M4A3E8

具体说一下M4A3E8,E8属于谢尔曼官方最后一个版本的M4谢尔曼。属于原版最强状态。以色列的魔改不属于谢尔曼生产制造商的改动。不过从以色列人魔改谢尔曼,并一直沿用这一点也可以看出谢尔曼底盘的坚固和耐用性。美国人从设计谢尔曼开始就很有预见性的考虑了升级改造的空间与美国的国情 。坚固耐用 大批量生产 低廉的价格 良好的可靠性和之后的苏联坦克思路颇为相似 。攻守平衡 没有明显短板。M4后期型号换装M1型76mm L/52火pao,使用M62型被帽穿甲弹对500米和1000米垂直钢板的贯穿力分别为116mm和106mm。e8也是美国二战后保留下来的不多的几种谢尔曼型号,同时保留的还有105谢尔曼 其余75炮版本全部弃置战场(真是财大气粗)。M4A3E8有两个版本,最常见的便是大名鼎鼎的《狂怒》电影当中的E8。它的显著特征就是炮手仓盖形状为椭圆形和炮塔顶装甲平齐。另一个版本较为少见,多用于指挥型。安装两个电台 炮塔顶部有两根天线。一个用于发布命令, 一个用于接收远距离高层下发的指令。外部最显著特征就是炮手仓盖是早期谢尔曼的双开门不带周视潜望镜的版本,这么做的好处在于这个仓盖可以同时钻出两个人,并且 搬运设备和快速补给更为有利。所有谢尔曼型号后面有带w字母的都有弹药仓水套。E8型号 弹药仓也已经使用了水套。被击中后不容易造成殉爆。这个细节可以在狂怒电影中看出来 。5辆谢尔曼行军,头车(76长身管谢尔曼)被希特勒青年团士兵的铁拳击中后只是起火燃烧并没有弹药殉爆。随后4辆谢尔曼行军并遇到了虎式,首个被击毁的75短身馆谢尔曼就立即引发了弹药殉爆 ,炮塔被掀翻。随后冲击过程中也是一辆长身管燃烧 一辆短身管殉爆。大家可别小看了炮塔被掀翻。从表面看都是车毁人亡。不过对旁边士兵的心里震撼非常大 容易影响士气 。大家看倒数第二个被击毁的谢尔曼车长的表情就知道。好了说了这么多 谢尔曼是二战中非常好的坦克 最快的炮塔转动速度 最可靠的机械性能 安装有火pao垂稳 而m4a3e8又是谢尔曼家族中最耀眼的明星

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
看这过瘾。
有三维模型吗?
哇,这个炮塔3d打印文件能发我吗
weng5200 发表于 2017-2-7 09:50
神手 牙医

感谢论坛朋友来顶帖
神手 牙医
zaporozhey 发表于 2017-2-6 20:37
漂亮!

感谢论坛的朋友来顶帖
漂亮!
炮塔上市了吗?有个田的M4想改

2013801 发表于 2016-12-29 23:21
自己做的玩的 炮塔改造件 稍后会上市

到时通知下!来改老田的!

stxinjiang 发表于 2016-12-25 22:37
谢尔曼的各型号,快赶上霍巴特的马戏团了

馒头的各种改进型号非常之丰富 有的是可玩的题材
zgchen 发表于 2016-12-27 20:52
你家好多馒头啊!!

是有不少馒头
ADFX01 发表于 2016-12-27 08:22
能爆个价钱吗?

自己做的玩的 炮塔改造件 稍后会上市
你家好多馒头啊!!
能爆个价钱吗?
gordon_good 发表于 2016-12-26 17:05
这个炮塔恒隆,和田宫m4都通用么?

没试过 我没有田馒头
这个炮塔恒隆,和田宫m4都通用么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢尔曼的各型号,快赶上霍巴特的马戏团了
xjx 发表于 2016-12-24 00:22
执着到极致的楼主

感谢论坛的朋友来顶帖
执着到极致的楼主