5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

御姐嫁到!刚到货的大疆“御”亲手开箱体验!

点击查看详情
元旦、春节双节临近!!!因为官网一直处于缺货状态,在今天,订货许久的大疆Mavic Pro“御”终于到了!!!带着喜悦的心情正式开箱,我把一张张开箱图片和感受发给大家,一起分享!第一手无修图,绝对真实!

御的套装,外包装就攻气十足,精美高端!三个盒子左边便携包、中间是御的主机,右边配件箱!

开箱!!!一开盒子就有一种行货的特殊香味扑鼻而来!

DJI保险单,纸的手感都很好!

打开御的主机箱,第一眼看到的就是一体式遥控器,真的很精致!

御的主机,做工极为考究,表面磨砂,颜色是科技灰!

拿到手里的质感就更别提了!下方是折叠旋翼和摄像头!相机罩已经给你贴好膜了,细节看出档次。

这是主机组装好的样子,好东西就像好茶一样,要慢慢品味!

这个是电源组件箱!中间是御的电源管家!

全能套装的“料”还不少!

御的电池绝对是一大特色!必须说!御的电池能当充电宝用(虽然有点浪费吧!),usb口真够多的,存储卡是直接查到御的机身上的,这么高级的产品归不得现在买不到。

“御”的便携包

“御”的全能套装东西真心不少!

欢迎继续阅读楼主其他信息

悠着点              
老孟 发表于 2016-12-28 20:26
我觉这个御那都挺好,就是这个包有点坑,根本装不进去啊,我这里出了5个了,每次尝试装包都不行。不知道是 ...

我也不喜欢这个破包,淘宝100多的都比这个强

现在都有现货了

突然没有心情买了。说不清楚什么原因。
过一段时间再说吧。或是等到2!

基友买了一个mavic,我就不大想买了,准备入p4
随身携带那个小包确实不够放下所有物件的。
跟我到货的心情应该差不多
多少钱买的
来自苹果客户端来自苹果客户端
我觉这个御那都挺好,就是这个包有点坑,根本装不进去啊,我这里出了5个了,每次尝试装包都不行。不知道是不是我方法不对
全套太坑爹
来自苹果客户端来自苹果客户端
恭喜

遥控器能不能开机呢?看做工一般吧
我开箱只顾自己爽了,没有照片了。哈哈。
沙发
开箱的感觉总是很爽
楼主