5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买?470lp&470lm?

之前双十一时候就有对470有意向的模友纠结到底买p版还是m版(无意向470的模友也无关了)。由于各方(kou)面(dai)因(mei)素(qian)抱着塑料件也照样飞的心态入了塑料版。到底哪个合适,下面作个非全面、非专业的计算。

我们按照活动价来计算:p版2180元
                                         m版2850元
                                       升级套420元
       2850-2180=670。  670-420=250

什么!买p版后再买升级件还比直接买m版省250元?!
         等等!!!m版的电池板是碳纤的吧?p版是玻纤。这省下的250元足够买了吧。

好了。噢!不!(画外音-亚拓:省了250你还想怎样?)
       还要算下塑料件价钱嘛,来个大概吧:大桨夹+中联+尾波箱+尾桨夹:60+40+50+30。又是靠两百块,250+200等于多少,靠计算器算坏了!

以上内容仅仅作为参考,不作为唆使购买的依据!可能我说这些买了m版的模友看到会生气,请见谅,这个只献给会炸机,炸完之后愿意折腾的朋友。
       另外,绝无诋毁亚拓的性质。要不也不会去买470lp。希望亚拓越做越好,同时也多造福模友。

已购入420元特惠升级件,打算塑料版炸的不能用了浴火重生

以上内容如果有说的不足或者计算错误、漏件为计算导致m版受委屈的请大家加以指正。
        如果分析的还好请顶一下,让给多处于小康的非富贵模友多一套选择建议。
        更希望亚拓不要因为这个调高金属升级件的价钱,不要让买了p版的朋友们看不起!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端

买LM
核心是舵机不一样
钱多选LM 钱看得紧选LP , 其实LP已是相当好的机 , 同规格级别机款 重量算是最轻 动力最猛 , 两台飞起来差别不大 , LP不怕炸省钱 ~

老板,哎啥呢

470MP
其实买P版,然后买套升级配件备用
这样算下来,确实P划算了
pcwhere 发表于 2017-1-1 19:50
玩亚拓还算这点钱 不至于吧 能玩得起亚拓的都不差钱的 你看470副厂件都没有 那么多人玩一看就是不差钱的 全 ...

飞越出了几个配件,估计还会出
玩亚拓还算这点钱 不至于吧 能玩得起亚拓的都不差钱的 你看470副厂件都没有 那么多人玩一看就是不差钱的 全是真爱
500X都出来了,还买啥470
来自苹果客户端来自苹果客户端

你怎麼會有m版電池版是碳纖的想法 一樣是玻纖的啦

准备入升级件
飞机如果论性能和炸鸡肯定是塑料的好啊,但是装逼和反光就是金属好,看自己所需

tedhank 发表于 2017-1-1 16:58
我觉得420金属包,对金属版是个福音才真,买一套省太多炸鸡费了

确实比单买省了不少费用
3264332 发表于 2017-1-1 16:56
M版的舵机外壳金属的

此文不是非要决定买哪个版本。非常感谢补充让更多模友去权衡
我觉得420金属包,对金属版是个福音才真,买一套省太多炸鸡费了
邓祥霖 发表于 2017-1-1 16:38
塑料的哪里不好  非要金属有啥用?

因为爱情,不会轻易悲伤............编不下去了
M版的舵机外壳金属的