5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700X 700L V2 旋翼頭組裝檢查 注意提醒!

楼主
反應問題給原廠 剛接到工程師反饋 組裝提醒注意!
700X 700L V2 EFL新款旋翼頭 原配的兩根軸套螺絲 , 因無牙的尺寸 長度設計的太過於極限 , 可能會導致 原本主軸固定座(中聯)應該是要勞勞鎖緊於主軸上 , 但飛行一段時間或經幾次拆裝後 主軸固定座可能有擴孔因素 而無法完全鎖緊於主軸上 , 原廠建議 ! 鎖主軸固定座(中聯)的兩根螺絲中間墊一片 內徑4MM 外徑7~9MM 厚0.5~1MM華司 , 可確保主軸固定座確實鎖緊於主軸上 ! 請飛友注意檢查您的愛機 以確保飛行安全!

因亞拓設計測試的不周詳 造成您的困擾 ! 亞拓深表歉意 !

700EFL V2頭組_調整大小.JPG (145.21 KB, 下载次数: 63)

700EFL V2頭組_調整大小.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

jy03048000 发表于 2017-1-6 01:14
开玩笑,亚拓怎么可能有错呢!别闹了大家都挺忙的!

BlueArrow 发表于 2017-1-6 08:05
敢情前几天那哥们说锁不紧中联原来是设计问题啊?

还以为他没用亚拓螺丝刀呢

承认错误需要勇气和实力的。只要是真心诚意,亡羊补牢,不晚。
我们接受道歉。。。

尾撑杆上有4个垫片,取两个下来刚好用。

求直升机飞手,能飞700及以上级别直升机的航。会3D飞
工作地点:广东珠海
有兴趣的可以加Q:2542370054
wzyandwxx 发表于 2017-1-13 14:49
外经9mm会不会太大了???

9MM可以用是極限外徑

额......
外经9mm会不会太大了???
来自安卓客户端来自安卓客户端
老虎纹 发表于 2017-1-6 03:00
赶紧在新春版补发垫片吧

貌似不给补发啊,我买的新春版刚到货,联系卖家、卖家联系亚拓,亚拓说他们也没有这个垫片
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主在哪买的那个华司?我问卖家要,卖家说他咨询亚拓,亚拓说没有这个华司、他家也没有这个华司 今天刚到飞机,瞬间不开心了
来自苹果客户端来自苹果客户端
人家检出就不错了,不说咱也不知道,只管那样飞了,我倒是建议补发升级的红齿轮组
刚买了垫片,现在就差一台亚拓700x了
太湖飞人 发表于 2017-1-6 10:23
我入模6年,玩的全是亚拓机!550L收到货头罩就有两处裂纹。700L V2等一个多月,不补桨!这不亚拓一直在坑 ...

头罩裂纹这个事情我的500L也存在,不过也有可能是快递的因素。本着不影响飞行和体谅厂家不容易就没有啰嗦什么,可是这次同是延迟一个月前后发货,收到货还没来得及装机的情况下有些不大桨,有些不补,怎么也说不过去。
刚刚买了700v2
airmo 发表于 2017-1-6 10:13
我的也是,同是双十一买的鸡,12月发的货,也不补发发一副大桨。在当时资料不全的情况下都支持亚拓购买了2 ...

我入模6年,玩的全是亚拓机!550L收到货头罩就有两处裂纹。700L V2等一个多月,不补桨!这不亚拓一直在坑我!
我的也是,同是双十一买的鸡,12月发的货,也不补发发一副大桨。在当时资料不全的情况下都支持亚拓购买了2台,这完全是真爱啊。也不是在乎一副两副大桨的问题,而是看清厂家行事没有公平原则可言。亚拓厂家圈了money 就不理我们的感受,真心吃了苍蝇了。最后顺便说一句,亚拓的品控向山寨看齐的趋势,收货时发现金属件表面坑坑洼洼,希望没有影响精度。
双11订的货,双12才发!不补桨!售后太度很差!
亚拓的坑就是多!
话说发现问题,亚拓是不是能给个奖励啥的
麻烦免费再发台700X给我吧。可以私信我。随时在线,哈哈
洗我清白,我真的用的亚拓的螺丝刀!!发现问题能够解决,还是给亚拓点个赞吧。
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1244918