5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多图详解mdmdmdmd兄弟的KT赛斯娜!

楼主
上个星期收到了mdmdmdmd兄弟的KT赛斯那,由于一直没时间弄,这个星期才完工并完成了7个起落的试飞.
总体感觉做工非常精细,象真度好,不比爱特的商品机差.最关键的便宜,我要求用申通快递才105元1架!!!!!!
是我们穷人买的起的好飞机啊!!!!这个飞机非常好飞速度慢,空中稳定性极佳.第一次试飞时,电调线脱落.造成空中停车,呵呵,无动力滑翔降落,浮力超好!!!飞在空中的时候那才叫漂亮啊,翼龙没法比!!!
另外mdmdmdmd兄人不错,是个好人,服务热情,发货及时!!

简单介绍下配置:
  翼龙的辉胜外转子电机
  18A辉胜电调
  3E 2200MAH 10C电池
  7寸奖
  天地飞接受+2天地飞9G舵机

飞机翼展:1.2M.机长大概0.9M
飞机加设备重量估计在600-700G(穷人.没电子秤)

先看包装箱!好大哦!里面用成板加固,防止运输飞机损坏!看来MD兄是个比较细心的人!

来个鸡鸡全照

再来个

呵呵,起落架的整流罩,MD兄以前的鸡鸡是没有的,在我的要求下MD兄给我做了个!做工不错吧!

看屁股

鸡头

侧面

特写

再来特写

换个角度

里面的布局

螺旋桨整流罩是我自己做的,找块泡沫固定在电机上,然后通电转动,拿块砂布砂就可以了

翼尖的扰流板MD兄都做出来了,和真飞机一样啊!

来个我的鸡鸡全家福

整了一中午终于发完了,屎都没哦成!!服务器慢啊~~!!!

兄弟们要回帖啊~~~~~~~~~~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

手工一流!!!tdf出舵机了?
:em26:
原帖由 mdmdmdmd 于 2006-8-8 11:32 发表

1.鸡头上部和机身上部是用圆珠笔在反面画线,然后慢慢弯成.2.机身下面两边是加两条已弯的(圆珠笔在反面画线)KT条,做成圆弧的机身.鸡头是用泡沫打磨的.

好手艺呀!多教几招吧!:em26::em26::em26:
强烈要求楼上的给我来一架改装水机!
原帖由 WYFeng_88 于 2006-8-8 06:55 发表
KT板能做出如此圆滑的曲线,手艺高,实在是高.MD兄能否赐教一两招?

1.鸡头上部和机身上部是用圆珠笔在反面画线,然后慢慢弯成.2.机身下面两边是加两条已弯的(圆珠笔在反面画线)KT条,做成圆弧的机身.鸡头是用泡沫打磨的.
原帖由 austin33 于 2006-8-8 01:07 发表
望了给MDMDMD兄说了,我要的是一米二,要幅翼的,记得做好马上通知我!!谢谢

好的,放心.呵呵!:em00:
KT板能做出如此圆滑的曲线,手艺高,实在是高.MD兄能否赐教一两招?
望了给MDMDMD兄说了,我要的是一米二,要幅翼的,记得做好马上通知我!!谢谢
原帖由 haha82 于 2006-8-7 12:04 发表

]与时俱进,市场规律,不发展怎么生存~!呵呵~~

:em26::em26:
原帖由 mdmdmdmd 于 2006-8-7 08:53 发表

第一批是刚开始学,机翼做的不是仿真的,机身还行,不过便宜啊!呵呵.响应与时俱进,手工在不断进步,要不然大家一定不会要了啊:em05::em05::em00:

]与时俱进,市场规律,不发展怎么生存~!呵呵~~
支持LZ的新机!
原帖由 ft1971 于 2006-8-5 22:41 发表
我第一批买的比这差远了,强烈要求给我重做一架!!

第一批是刚开始学,机翼做的不是仿真的,机身还行,不过便宜啊!呵呵.响应与时俱进,手工在不断进步,要不然大家一定不会要了啊:em05::em05::em00:
原帖由 ft1971 于 2006-8-5 22:41 发表

严重同意!:em26:我的到现在都没有飞呢!
楼主,有飞机的翻过来的图片吗?想看看起落架是什么弄的?
大图党啊~~~~~~!
塞斯纳确实是适合慢飞的飞机。
我的塞斯纳自己做了一个机头罩,其实就是一块白色KT板钻个洞贴在机头上,即时贴也贴得不好,比起MD兄的手工可差远了。
原帖由 chiming 于 2006-8-4 14:32 发表
垂直尾翼的前端太长了吧。还有主翼的上反角也稍大了,应该调小些好。

机轮罩做的不错,敏定兄怎么做的?

那就做短点,机翼的上反角能调到3度.
机轮罩是泡沫作的,外蒙及时贴!:em21::em26:
垂直尾翼的前端太长了吧。还有主翼的上反角也稍大了,应该调小些好。

机轮罩做的不错,敏定兄怎么做的?