5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 未来模型PP 30E(1月15日更新)

楼主

先来点照片给大家欣赏一下,老规矩
电机:双天翼酷2826 720kv
电调:铂金50A
舵机:deko1102
电池:4s2200
重量在1350g以内发此贴的目的是为了为3D圈内增加一份人气,分享自己的经历,互相学习,炸鸡了一起乐呵乐呵,技术提升指导新手,共同进步!

最后粉身碎骨,炸的稀里糊涂的~蓝瘦香菇~~~
飞机集成度很高我就不像装F3P那样码字了,大家欣赏欣赏即可~

最后的我是想哭的,飞机不是拿去烧的,油不是我泼的,火不是我点的,视频是我录得,照片是我拍的,大家就不要在评论我为什么炸鸡,不要问我,我也不知道

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
练3D我个人看法是先从EPP的板机开始练起,板机耐炸,而且修复快,成本很低将,效率高,先将各种高难度动作学会,练熟了,再过渡到像真机,像真机的打舵手法和板机是有差别的,要练习一段时间才习惯,至于上像真机是上EPP、PP还是轻木的,看个人的经济状况和喜好了。
darkromeo 发表于 2017-1-15 14:54
该扯还是得扯,这么多人,这么多年走过的路,飞3D最经济的路总结下来就是,泡沫板机练熟舵面反应以后,直 ...

这段话,受益匪浅!我终于找到理由抛弃我那KT330了。
这个帖子含金量很高,谢谢你们各抒已见
来看杰总帖子里的神评论
看到上视频 动作 包炸的
感谢感谢。楼主好人。进步真快,佩服,一起加油学习
大幅ok 发表于 2017-1-23 19:59
楼主d10换福特巴,感觉怎么样。值不值得。我也是d10,也想换14sg。说哈感受,谢谢哈。理性点

唯一的感觉就是响应速度快一点,如果不在乎这个完全可以不换,14sg的触摸盘很垃圾,用起来很不爽
楼主d10换福特巴,感觉怎么样。值不值得。我也是d10,也想换14sg。说哈感受,谢谢哈。理性点
各抒已见挺好。
darkromeo 发表于 2017-1-16 19:35
我没有说过板机,我说的一直是轻木框架的pp蒙皮的机性价比不高。泡沫板机就是消耗品,炸个10架,基本功怎 ...

说的是epp pp象征机,咱就不继续在说啥了好不好!确实要谢谢前辈您!
修灰机的搞机杰 发表于 2017-1-16 18:54
现在问题来了,有epp和pp练习机,pp机性能略好于epp,问题的关键又在于epp耐炸好修些,pp性能比epp稍好些 ...

我没有说过板机,我说的一直是轻木框架的pp蒙皮的机性价比不高。泡沫板机就是消耗品,炸个10架,基本功怎么也出来了。我一直说,是不管epp还是pp板机基本功之后直接上轻木热缩膜,没有必要轻木框架的其他蒙皮。pp板那么耐摔,你pp板都裂了,里面的轻木框架会没事?轻木框架都断了,你就拿胶带一缠就飞了?

就你这么个装机帖子,帮你炒到5页,你应该谢谢我。

darkromeo 发表于 2017-1-16 17:42
我没说过轻木起步,看清楚我原文是,用epp板机建立完整正确的舵面反应之后。这个标准并不低,你飞3D的应 ...

现在问题来了,有epp和pp练习机,pp机性能略好于epp,问题的关键又在于epp耐炸好修些,pp性能比epp稍好些,而之前前辈可以说是一棒子打死pp板,这个就是问题所在了,实测pp板可以用大卷宽胶带修复,当然不是所有地方的,epp也好pp也罢,萝卜青菜各有所爱,喜欢就买即可
mqm030610 发表于 2017-1-16 12:32
有幸也认识几个3D,3A高手,确实练习3A,最好90起步,飞行风格不一样,玩3D基本都是建议从EPP起步。3 ...

很实际,总体来说一步一个脚印还是妥妥滴,赞同你的观点!
{:soso__3669389859068460655_4:}
mqm030610 发表于 2017-1-16 12:32
有幸也认识几个3D,3A高手,确实练习3A,最好90起步,飞行风格不一样,玩3D基本都是建议从EPP起步。3 ...

我没说过轻木起步,看清楚我原文是,用epp板机建立完整正确的舵面反应之后。这个标准并不低,你飞3D的应该知道我说的这个标准什么样算合格。你要是觉得能平飞不错舵就算正确反应,我也没办法。

同意楼上的! 先学会走...再跑!
darkromeo 发表于 2017-1-15 14:54
该扯还是得扯,这么多人,这么多年走过的路,飞3D最经济的路总结下来就是,泡沫板机练熟舵面反应以后,直 ...

有幸也认识几个3D,3A高手,确实练习3A,最好90起步,飞行风格不一样,玩3D基本都是建议从EPP起步。3D和3A区别太大,没有什么可比性。。假如有老手建议3D就是70起步,呵呵,不用多说了。。。说不是忽悠估计鬼都不信。3D的难点在于低空慢速动作连贯性,好比学手动挡车的半联动,稍不留神就熄火一样,练习这类动作,炸飞机炸到哭。假如直接轻木练手,土豪是无所谓,对于大部分魔友来讲,基本不可接受。所以这也是最近几年天翼,未来发展起来的原因。过完这一关,那就可以进入轻木级别了,一些高空类动作,泡沫机是无法准确完成的。。飞了这么多年,个人只有一点感悟,循序渐进才是最省钱的。。。话说我看过一个新手,起步轻木,虽然不差钱,但是飞着也是压力大大,起码装飞机要花大部分精力,谁都不高兴随便炸,至于进步也就可想而知了,飞了2年还是在天上兜圈圈。。。
freedom_liao 发表于 2017-1-15 21:57
用这么好的舵机,土豪。。。这几个舵机就差不多一架空机了!

飞3D舵机不能马虎,达不到效果还不如不飞!
用这么好的舵机,土豪。。。这几个舵机就差不多一架空机了!