5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

成功试飞64MM涵道机小F35

楼主

上周未成功试飞了刚装好涂好的64MM涵道机小F35,好飞,可惜没人帮拍视频,上几张照片吧。

再说下飞机的情况和配置吧。
半年前某宝上淘的89的便宜货,EPO的,机长:840MM,翼展:608MM,所以叫小64MM涵道机,这尺寸在我见过的64MM涵道机中最小的也是最轻的了。
起飞全重570克左右,不含电池为450克。
配置为:2627KV3950外转子电机装5叶64MM涵道,XXD30A电调,3S1300MAH25C锂电,3个9克舵机,一个控制前轮转向,两个控制平尾做三角翼混控,没开副翼。控和接收为FS CT6B+R6B。
自己简单做了个飞行员,丙烯颜料涂装。
虽然动力小,装机后只有500多克的推力,可因为机子轻,还是非常好飞的。这也是我最低成本的64MM涵道机了,比最便宜配置的50MM涵道机还便宜,可要好飞多了。补上视频:

欢迎继续阅读楼主其他信息

务虚歼十高清图纸能给份吗? 祝您永不炸机! 9083261@qq.com
涂装
tanken 发表于 2017-6-13 09:39
楼主在隔 壁贴的时候就回过

此机各种方法安装,独立副翼,独立升降

总结得好!多谢了!

楼主在隔 壁贴的时候就回过

此机各种方法安装,独立副翼,独立升降

像楼主一样单独三角翼混控尾翼

像板机那样副翼联动做三角翼混控

矢量喷管。。。。。。。

再就是,忒耐炸
也比较好飞
朋友的高速撞树,机翼烂了,自己用魔术板diy一个,照样飞
898687504 发表于 2017-6-6 16:52
F35有尾管么?  机头那个可以不要,有座舱盖的塑料件就行了。电池盖你自己做一个盖上行了

谢谢
jinbo1970 发表于 2017-6-6 21:36
我的这架也是没有鼻锥吸塑,尾管吸塑和电池盖的,只有泡沫件,前两样完全没必要,我这架就没有用,后一个 ...

谢谢!准备入手!
haoxuan93 发表于 2017-6-6 15:56
楼主在不?咨询点问题,手里有64函道,也想买一个玩玩,但是现在卖的都是缺件的,缺鼻锥吸塑,尾管吸塑,电 ...

我的这架也是没有鼻锥吸塑,尾管吸塑和电池盖的,只有泡沫件,前两样完全没必要,我这架就没有用,后一个自己用木片或塑料片做一个就可以了,当然没有只要把电池固定好也没问题。

haoxuan93 发表于 2017-6-6 15:56
楼主在不?咨询点问题,手里有64函道,也想买一个玩玩,但是现在卖的都是缺件的,缺鼻锥吸塑,尾管吸塑,电 ...

F35有尾管么?  机头那个可以不要,有座舱盖的塑料件就行了。电池盖你自己做一个盖上行了

楼主在不?咨询点问题,手里有64函道,也想买一个玩玩,但是现在卖的都是缺件的,缺鼻锥吸塑,尾管吸塑,电调盖三样,咨询店铺,都说不明白,想问楼主,你买的缺配件不?不缺的话,给我个细节看看,要是也缺配件,你怎么弥补的?
新手学习了!!
898687504 发表于 2017-6-5 19:51
还差10点!!!!!!

恭喜了!

还差10点!!!!!!
快中将了在你这里灌点水!!!
难道胶水多了?
而且我没涂装 也没上飞行员

我也是这款,装出来530G了还没上轮子。我是黑旋风4800  112G 飞腾40A可能重个5-6G把 金属舵机14*2 这才重50 剩下不知道重在哪了。推力900G左右!!

chevins 发表于 2017-4-20 14:59
没开尾翼吧,副翼和平尾翼混控了对吧

副翼也没开,只两边平尾做的混控,这样在转弯时不至因副翼的变化而减小升力。

没开尾翼吧,副翼和平尾翼混控了对吧