5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备出发去飞飞,猜猜会炸几台。

楼主
一台一米九探索者,一台塞斯纳,一台小胖,一台豚鼠号,还有一台精灵3a。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
越炸越勇
炸就炸呗,更健康
祝你爽飞
停飞两个月专心学习了,回来再好好飞。。
这哥们和我以前一样,漫步者轻木机,epp3D机,46级甲醇练习机,15级甲醇练习机,飞跃650,汽油3D机,飞到最后其他全部处理了,就飞汽油3d,技术大幅度的提高
祝爽炸,别打我啊
不炸炸是不会成老师机的
油电混合11 发表于 2017-2-3 16:28
越炸越有瘾总是不炸机还有意思吗?哈哈哈哈

果然飞航模的人大多数在修航模
越炸越有瘾总是不炸机还有意思吗?哈哈哈哈
昨天四台飞机出去,两台回来,现在总结一下。
由于我去的是老家,在农村,虽然有空地,但是周围都是树,由于没有装飞控,所以都没有自动返航。
昨天风挺大的,大概有三到四级风左右,在这个风下,机子的抗风性能由大到小为:小胖子>ft探险者(我买的是一米九翼展的放大版)>豚鼠号>塞斯纳。

小胖子虽然很抗风,但是同样的速度也是十分快,降落时速度目测达到了25-30KM/h.(不知道是不是我使用的电机问题,使用的是朗宇2814 1100kv,9×6桨,或者是重量问题?)

Ft探险者号实在是好飞,各种姿态都很稳定,速度也不快,非常适合休闲飞,但是由于我买的是一米九翼展的放大版,使用的电机为朗宇2814 1100kv,桨使用了10×7的三叶桨,但电调只用了好盈天行者40a,在飞行的时候油门一直最大,飞得忘乎所以,导致电调烧掉了所以飞机才会在空中失去了动力?然后造成丢机的原因?因为我发现不对时候机子已经朝下趋势,拉满升降舵还是没飞上来,或者是使用盛辉的9g舵机坏了?然后造成的丢机?不过这个飞机的确很推荐大家飞,实在是好飞,有机会还要组一台。

Ft豚鼠号,这个机子嘛……我是用的是两个2212 1400kv电机,两个40a电调,电池用的3s2200...然后发现上天后各种飘。。估计是太轻了吧。。然后垂直日地球了。。建议电池最好配大一点的。。这个豚鼠最后四分五裂,我把电装拆了,板子丢了。

塞斯纳这个新手机可能就比冲浪者抗风一点点,我买的是一米四带襟翼版本,也不知道是不是上天后忘了关襟翼,鸡头一直朝天,好不容易调整好了发现根本扛不住3-4级风,在大风的吹下。。斜插地面,现在还在修复。。

四台机子的总结就这么多了。。从16年五月入模到现在,不多不少也半年多了,需要学习的还有很多,希望各位老鸟多多指教。。

好多飞机,飞得过来吗。
好多鸡鸡

同志,革命尚未成功,道路仍漫漫啊~~
你飞的机型比较杂乱,不如先集中精力和时间练好其中一架,提高飞行技术(尤其是降落),减少炸机吧。
控实在多,建议出掉一些,留一个好的,或者都出掉换个更好的。
都爽飞,一台都不炸
这一大车哈哈,
来自苹果客户端来自苹果客户端
应该不会炸
来自苹果客户端来自苹果客户端
继续飞,继续炸,哪天随便飞不炸了就成老司机了
来几张事故现场的照片,让大家看看