5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又来求解

楼主
前段时间买的飞翼YAK130 4S PNP板的。昨天130炸烂了。想买个FMS的YAK130.把电子设备移到上面去。不知可行否?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙漠金鹰 发表于 2017-2-21 16:57
你问下双十航模家空机多少钱,应该有优惠,我就是在他家买的

嗯,好的

你问下双十航模家空机多少钱,应该有优惠,我就是在他家买的

沙漠金鹰 发表于 2017-2-20 20:39
飞翼的130炸了为什么不买飞翼的空机,难道装在FMS的上面就有保证吗,我感觉飞翼的130就相当好,不管是质量 ...

略小贵了一点点

飞翼的130炸了为什么不买飞翼的空机,难道装在FMS的上面就有保证吗,我感觉飞翼的130就相当好,不管是质量还是性能都不错,我也是4S版的,飞着很舒服
无名小卒ZCW 发表于 2017-2-20 17:32
飞翼有配件卖呀。只是比FMS的略贵一点点

机身都没得卖,要等一个月。
来自安卓客户端来自安卓客户端
zws135 发表于 2017-2-20 17:22
也与楼主遇到同样的问题,飞翼130根本没配件卖,早知当初买fms的130了

飞翼有配件卖呀。只是比FMS的略贵一点点

也与楼主遇到同样的问题,飞翼130根本没配件卖,早知当初买fms的130了
来自安卓客户端来自安卓客户端
无名小卒ZCW 发表于 2017-2-20 16:47
FMS翼展略小一点点。就是不知道起飞重量是多少

基本数据,商品介绍里面应该有呀。

jinbo1970 发表于 2017-2-20 16:21
我想至少要考虑两个因素:1是尺寸,除整机尺寸外更重要的是所应装的涵道的尺寸,如果是同尺寸的,再看下一 ...

FMS翼展略小一点点。就是不知道起飞重量是多少

沙发
我想至少要考虑两个因素:1是尺寸,除整机尺寸外更重要的是所应装的涵道的尺寸,如果是同尺寸的,再看下一点;2是重量,如果两机的起飞重量是差不多的,应该可以。