5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我要入穿越坑 求教

楼主
视频眼镜买那个好点   
  飞机直接买套装还是买散件自己装   
推荐两个撒
  有飞直机  还在航线   

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
cbtuu 发表于 2017-3-2 18:19
嗯  说得对   去年都准备入的    但是觉得直机都没练好   去玩别的完全是浪费钱        
  今年这边玩穿 ...

我是直机和穿越同时玩的,先练了1年直机再入穿越。玩过直机,对穿越帮助很大,穿越一共炸了3次,都是第一次玩时炸的,之后借助模拟器练了一个月,就很难再炸了。穿越可以一步到位,不用先买差的装备,避免重复投资。直机比穿越难多了,穿越属于休闲,不作死不会炸,而直机练熟了也很难不炸。我是复杂动作炸在小鸡上,大鸡休闲。穿越推荐215不错的
来自安卓客户端来自安卓客户端
julytj 发表于 2017-3-2 16:26
单从成本上讲,一架穿越机虽然小,但是费用不低,图传眼镜一套就不少钱了
穿越机玩得更多的是竞速,大家 ...

嗯  说得对   去年都准备入的    但是觉得直机都没练好   去玩别的完全是浪费钱        
  今年这边玩穿越的地方比较多  直机我是修机修烦了      两个一起玩换换心情        
       穿越应该不用频繁的修机吧       看别人撞树  撞墙  都是捡起来继续飞     
cbtuu 发表于 2017-3-2 15:52
为什么   想飞飞

单从成本上讲,一架穿越机虽然小,但是费用不低,图传眼镜一套就不少钱了
穿越机玩得更多的是竞速,大家一起比赛比较有意思,旁人的观赏性不高
不是所有人都能受得了戴眼镜看高速视频眼镜的
直升机可练习的花式动作很多,具有一定的观赏性
个人见解,胡乱说说而已,玩航模什么都玩玩也是对的

julytj 发表于 2017-3-2 13:27
建议别入了,还是直升机好玩,

为什么   想飞飞
雪雨风 发表于 2017-3-2 12:08
条件允许的话,一步到位比较好,穿越一般都是散件自装

买哪些   我没飞过  求推荐
雪雨风 发表于 2017-3-2 12:08