5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[FCF开箱组装]GEP MARK1穿越机架/FLYCOLOR S塔/3B电机/RUSH图传/T5045C (完整上载)

楼主
[ FCF开箱/组装分享已完整上载 ]

= MARK1 装机组件清单 ========
  • GEPRC MARK1 穿越机架(最新款)
  • FLYCOLOR S 塔 (集成BLS 30A电调/分电板/飞控/OSD及5V12VBEC)
  • 3B-R 2206 2500KV 电机
  • STP RUSH 40CH 塔式图传 (最新款)
  • DALPROP CYCLONE T5045C*3 (最新款)
  • FOXEER 1177摄像头
  • FOXEER 5.8G 右旋天线
  • DEVO RX716 PPM 接收器
  • 4S 1300电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

gw72586 发表于 2017-5-10 08:13
请问可以飞行多久

4S1300电池 , 3.5V BB响下来 ,
慢慢飞5分鐘
暴力的3分鐘

請問這spektrum的接收可接上嗎?新手想多了解,謝謝
法師傅 发表于 2017-5-7 21:50
客气了, 我3年多前学习装穿越机 , 由香港群找到大 陆群, 都没找倒一个详细的装机帖 ,
所以学懂装机后 ,  ...

這情操太偉大啦!!
每次看法師傅拍出這麼好看的照片
真的是賞心悅目!  每篇都會很想認真看

请问可以飞行多久
来自苹果客户端来自苹果客户端
Jetkite 发表于 2017-4-5 01:20
的确…慢慢学习,跟着高手可以省去很多摸索的错误~~感谢前辈们的分享

客气了, 我3年多前学习装穿越机 , 由香港群找到大 陆群, 都没找倒一个详细的装机帖 ,
所以学懂装机后 , 决定坚持每次装机都要发装机帖 , 给新手一个参考 !!!

以下是2014年发的装机帖, 近半年香港相识的几十个飞友,
原来大多数是看过这个帖而迷上穿越的~ 哈
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1015491
{FCF装机分享}恋上240摺迭小四轴(含组机过程/CC3D设定及穿越视频...)

法師傅 发表于 2017-4-4 03:48
经验是需要蓄积的 , 加油吧 , 世上无事能一步登天的 !

的确…慢慢学习,跟着高手可以省去很多摸索的错误~~感谢前辈们的分享

Jetkite 发表于 2017-3-18 02:27
其实我第一架210的机子就是看了法师傅的帖子后入的=.=看hawk很棒的样子,于是入手了,结果发现这对于第一 ...

经验是需要蓄积的 , 加油吧 , 世上无事能一步登天的 !

[ FCF开箱组装分享已完整上载 ]

法師傅 发表于 2017-3-17 10:03
哈, 有些事不用克制的 , 想玩就玩吧~

其实我第一架210的机子就是看了法师傅的帖子后入的=.=看hawk很棒的样子,于是入手了,结果发现这对于第一次组装的人来说简直……

Jetkite 发表于 2017-3-14 18:38
每次看到法师傅装机,都强烈的冲动想也入手一架…克制,克制啊!!!

哈, 有些事不用克制的 , 想玩就玩吧~

每次看到法师傅装机,都是一种享受。
每次看到法师傅装机,都强烈的冲动想也入手一架…克制,克制啊!!!
daijiong 发表于 2017-3-3 16:08
搬板凳看法师傅装鸡

MARK1 装机分享完成了 ...
过2天再分享多更多装机完成图片 !!!

法師傅 发表于 2017-3-3 09:53
分享是美德 , 如没人分享 , 大家回覆的机会都没有了 ~ 哈

而且亙助是一種快樂! 支持你!
搬板凳看法师傅装鸡
周志博 发表于 2017-3-3 10:30
放毒,你放一会,我就跟一回,有点跟不动了,你就不能歇歇吗

已休息了接近1个月没装机了 , 禁不住要装啦
上一台机是1月14的ZORO195
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1250661

放毒,你放一会,我就跟一回,有点跟不动了,你就不能歇歇吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
sjzzhsx 发表于 2017-3-2 12:58
法师傅又来放毒

分享是美德 , 如没人分享 , 大家回覆的机会都没有了 ~ 哈