5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求教

楼主
KT板是什么...是不是类似做饭盒的那种..不过强度大一点

玩KT机...是不是只要1个发信器..多个接收机就可以了..

如果是要选发信器.和接收机..一般是多小通度的..是不是4通就够了..

那个4通道与4开关是啥分别呢...

大家见量...我一直想玩搞些模型..BUT刚好高2..没钱..买不起.动不动就要几百大元..

所以一直没途径去搞自己的兴趣..

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有好人,有坏人,

大部分都是为了吹水而来
原帖由 htwist 于 2006-8-16 18:42 发表

翻译得烂!:em06::em06::em06:

"不过你只发射同埋接收机"的意思是:并不过你的发射机和接收机:em24::em24:

什么乱78糟的潮州话:em09::em09::em09:

给劳资发两斤稞条过来!稞条意为米粉,潮州特色 ...

发了过去肯定馊掉,用来喂你正好!
要吃就过来汕头话,潮汕也不小,不同地方的稞条还都不一样,带你一样样吃个遍,反正每份也就五块钱,撑爆你!
看到这里很多人用KT板做出很漂亮的飞机,也想自己做一架~~555555555555
可惜不会,大家老鸟多教教~~~~~需要什么工具之类的!其实我是喜欢那些样子,做好不上设备放那里也很好看的,自己动手比较有成就感的~~
也是觉得2搂过分了点,呵呵~~我也是新手啊~有没福州的带带我玩~刚买了台升腾的J3~~
引起太多争论了,百家争鸣,百花齐放。终归一句话多一点热心肠去帮助新人。
原帖由 meitan514 于 2006-8-16 21:26 发表
我没有说我鄙视谁。
不懂就问是好事,但要看问的是什么事。还有就是明明有答案在这里,自己不愿意找,你说你要学习是不?那为什么有答案在这里你不愿意不找,那你还学什么?所以我建议楼主多潜水,这也有错! ...

把你的帖子换成建议楼主自己去搜索会收到更好的效果。
原帖由 meitan514 于 2006-8-16 21:26 发表

我没有说我鄙视谁。
不懂就问是好事,但要看问的是什么事。还有就是明明有答案在这里,自己不愿意找,你说你要学习是不?那为什么有答案在这里你不愿意不找,那你还学什么?所以我建议楼主多潜水,这也有错! ...

这不就得了。您费点神,帮他找一下,他一定会感激您的。:em26:
我的问题有N多........    加上用搜索..关建字很重要...刚来不知道术语...你叫我搜啥...
介个帖子快成粤语培训了~~介是嘛玩意儿呢?~~介是嫩么回司儿呢?~~
原帖由 tjpengjian 于 2006-8-16 20:58 发表

我开始进坛子的时候,连贴兜不会发。搜索这个功能,也是好久后才知道的。别人新人,不太清楚一些功能,不问还能怎么样? 你不愿意 回答就不要说。为什么要鄙视呢?:em09::em10:

我没有说我鄙视谁。
不懂就问是好事,但要看问的是什么事。还有就是明明有答案在这里,自己不愿意找,你说你要学习是不?那为什么有答案在这里你不愿意不找,那你还学什么?所以我建议楼主多潜水,这也有错!
不错我也是新手过来的。但我自问,我没问过SB的问题(你要是说我自以为是,我也认了。)
还有就是如果我不回二楼的帖,恐怕也不会有那么多热心的人在这里为楼主找答案了。到是某些人在这里躺混水,BS来BS去的!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... amp;extra=page%3D25
自己去看看就知道了。
:em15:
原帖由 meitan514 于 2006-8-16 18:54 发表
第X楼的似乎对我说的话有很大意见
第N楼的似乎对我说的哈也有很大不满
第X+n楼的似乎。。。。。。
你不觉的问“KT板是什么”这个问题太搞笑了吧
那要是我问你“自来水”“路灯”是什么,你会不会是说我乡吧佬 ...

我开始进坛子的时候,连贴兜不会发。搜索这个功能,也是好久后才知道的。别人新人,不太清楚一些功能,不问还能怎么样? 你不愿意 回答就不要说。为什么要鄙视呢?:em09::em10:
原帖由 meitan514 于 2006-8-16 18:54 发表
那要是我问你“自来水”“路灯”是什么,你会不会是说我乡吧佬 ...

请放宽心,他们都是发表个人意见,你也是在发表个人意见,所以,论坛才会百家争鸣.....但是,建议不要用到一些字眼,那确实会令人不舒服.......KT板,你去油动区,直机区发个帖子,老老实实告诉你,可能还真的有那么些人不知道怎么回事.........不奇怪,学无止境!有则改之,无则加勉吧!
那要是我问你“自来水”“路灯”是什么,你会不会是说我乡吧佬!
我Z
我建议楼主潜水也不是什么大不了的!
要知道,要珍惜别人的劳动成果。
很多问题,老帖里早就有答案了,干吗还在嚷嚷!浪费网络资源呀!
原帖由 stccs111 于 2006-8-16 15:11 发表

你真的有兴趣知道?想八卦谁的话?:em15:

"5该呢位前辈。。。我E+知到拉。。"
---"谢谢这位前辈。。。我现在知道啦。。"(数字和符号都是音)

"不过你只发射同埋接收机,全 ...

翻译得烂!:em06::em06::em06:

"不过你只发射同埋接收机"的意思是:并不过你的发射机和接收机:em24::em24:

什么乱78糟的潮州话:em09::em09::em09:

给劳资发两斤稞条过来!稞条意为米粉,潮州特色米粉:em15::em15::em15:

稞条(潮州话)音孤叼,照音翻译为广州话=67=条野=冷,四川话:J8=鸭儿=锤子=牙刷

北京话:阴茎.........wahahhahahahah

原来在海珠区啊,去一个跟你的区名差不多的地方,海珠广场(名字差不多,距离可远不少,哈哈),那里有条街,就是传说中的一德路,什么都有得卖.
我是地地道道的广州人。。。  广州出生。。
原帖由 sunning 于 2006-8-16 07:18 发表

你住广州可以去一德路看看,那里云集了好多模型店哦,新手入门别忙DIY,建议你先买套成品入门机,200-500能买到的了,什么机型适合可在论坛上搜一下或问下D前辈,有好多机型可选,我也是广州的,不过现在在外地,希望我回 ...

对了  我有2套入门机了。。。第1套是3通道的500+。。。就是在一德路买得。。由于是劣质。。都没上过天就坏了。。    第2套是学校搞比赛用的 貌似是1通道1开光的。。 是2个微型马达做动力 没陀机的。。都是点动操作的...
原帖由 黄胖子 于 2006-8-16 10:56 发表
建议楼主买个二手控和接收,然后自己买25/个舵机四个,KT板一张,80左右无刷套装,自己做飞机小东西比较难找,如果楼主是广州的可以跟我联系QQ8809123,小东西我是买的比较多,我可以免费提供一些给你,或带你去买 ...

.
感谢 胖子 兄的帮助 。。。我好彩也是广州的。。。