5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

骚一骚刚到手的Kingkong Tiny7 Tiny6

楼主
熟悉的样子,不一样的手感!在南方的3、4月飞场适合飞空心杯小鸡鸡!湿漉漉的空气,天天下着毛毛雨。闷热潮湿的日子里只能在家里飞了。这次买的一大一小,小黄他表哥大黄,还有小黄的孪生兄弟小粉
话说这720的空心杯套机等的真够久的总算有一个完美的成品出来了,天天期待着心里痒痒的,到手后就开始手痒了,周末去小区会所大作死去

看了好多配置……首选买了高级版~因为有盒子出门方便,带上遥控器就能走!

骚一骚大黄哥,从上到下都那么黄~

高级版配套的东西好多出去玩一盒子带走开启“全家桶”模式
全家桶里都有:5合1充电器(支持usb和2-6S输入)、5块1S 500mah电池、3套桨、三个壳子一天一个颜色轮着玩

充电器也良心的配备了正版Amass插头~抽插顺滑来去自如……

还有这个主板超赞!F3集成16频图传!!超方便!装机后空间大了很多只需要配一个自己的接收就能用了重量也减少了很多~
买多一个装在其他飞机上也不错,能减重就减1g都要命

整机重量还是不错的毕竟配了500mah的电池才43g!飞起来也很暴力40油门就能飞了
kk720的机身设计的很好该加强的地方都加强了!整体机身硬度很高!摔到地上整个机身都是 弹弹弹 的

暴力飞行的话还是要加一个支撑才安全~不然炸起来心里总是怕怕的、自己画的3D打印支撑重0.8g 碳纤维的重0.6g、相比重了0.2g可是多了纵向结构的加持还是值得的

最后在骚一骚小粉~kingkong出的这个三叶桨超爽的比4叶要暴力好看多了
视频的话这周末去拍、等着大作死视频吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

试飞视频呢?
楼主 这个  机的 空心杯电机后续使用情况怎么样
能用天地飞的接收机吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
灬王汪灬 发表于 2017-3-18 21:36
楼主有怎么调试的啊    我的没反应啊

同求调试教程。。。我的也没有反应。。

请问下这机怎 样接电脑的
楼主有怎么调试的啊    我的没反应啊
暴力还是要看手法,有刷就那样啦,别期望太高,马达固定不到位所以要自己加强,整个马达摇摇的固定3条很软,整个机架也软,为了减重也就那样啦
来自苹果客户端来自苹果客户端

十字的黑色架子是原配的吗?

眼馋你的十字打印架子怎么办
wpf1104 发表于 2017-3-14 22:18
楼主,6和7有对比一下有什么不同,续航,动力,手感?

主要还是动力区别,720猛很多,如果在家里玩的话还是建议6,家里大的话7也没问题

fsm3000 发表于 2017-3-14 10:18
请问下楼主。 这个机机是不是只有自稳模式,没有手动模式的?

F3飞控,自己想设置什么模式就用什么模式,手动自稳都有

当然能啊

楼主,6和7有对比一下有什么不同,续航,动力,手感?
来自安卓客户端来自安卓客户端
请问下楼主。 这个机机是不是只有自稳模式,没有手动模式的?

能翻滚吗?
沙发
站楼 ,围观