5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 航拍入门

楼主
为什么那么多人花多几千块钱也买个4自己组装有什么缺点大疆有什么优点吸引那么多魔游

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
xx234 发表于 2017-10-3 14:11

哈哈哈
白桦林2012 发表于 2017-9-21 11:28
不知道这个问题有啥好争论的,两个都玩过,自然清楚其中的差别,成品机的功能和可靠度远远不是DIY能比的, ...

我现在玩过自组了准备入精灵知错了
不知道这个问题有啥好争论的,两个都玩过,自然清楚其中的差别,成品机的功能和可靠度远远不是DIY能比的,只不过他是集成度高,批量生产降低研发成本,没组装过的人自然不知,如果想达到精灵4的功能一个高清图传单独卖就六七千,你说哪个值得,所以简单说,如果想拍点片子且画质不追求广告片级的,尤其是在确保安全的情况下还是买成品机,但是如果非要追求单反一样的画质,大疆的六轴八轴挂单反是最可靠和专业的,造价也很高,所以很多人现在还在自己组装就是为了能挂单反而已,并且享受自己组装的乐趣。
vwgolf_wh 发表于 2017-4-10 18:08
还是一步到位好。

什么意思?
还是一步到位好。
xxdcq 发表于 2017-4-8 10:16
自己组的提控回家更多!咱自组两个,一个飞走,一个炸烂,不存在飞行技术问题,咱固定翼5年,直升机3年, ...

这个我真没法说,我感觉这个就好像开车,有的人开车一辈子都没出过事故,有的人一个月就出几次。有的人一年都没有一个违章,有的人一年12分不够还要靠别人。你能理解我的意思吧。

老孟 发表于 2017-4-6 14:36
好多圈外人买dji的目的就是拿来主义,目的就是用,不需要太多的技术和知识,但是这也是有代价的,你以为那 ...

自己组的提控回家更多!咱自组两个,一个飞走,一个炸烂,不存在飞行技术问题,咱固定翼5年,直升机3年,自己组装和设计的大大小小的小四轴无数,
所以现在才决定选大疆的,目前还没发现大疆的异常,主要用于航拍了

hzbhyl 发表于 2017-4-6 14:28
同感他们把dj当高级玩具很多不是魔游不会装

主要航拍的话,自己装一台后,再用一次大疆,一切就都明白了。。。

傻小子↑ 发表于 2017-4-7 11:15
自己看我帖子吧

hzbhyl 发表于 2017-4-7 08:27
4呢?买多几块电池过万我见过别人自己做一万多也可以做到高清图传高精度悬停还可以DIY你的观点不一定对吧 ...

自己看我帖子吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
傻小子↑ 发表于 2017-4-6 22:43
之前我也回答过了,相同的价钱,dji精灵系列的配置一定比diy的好,单单一个高清图传单独买你知道需要多少 ...

4呢?买多几块电池过万我见过别人自己做一万多也可以做到高清图传高精度悬停还可以DIY你的观点不一定对吧。我觉得前面那人说的对很多人感知世界里只有dji他最大优点就是完全不会航模的人玩玩用用对于有基础的人我觉得还是自组好吧!你只飞过多轴吧?
傻小子↑ 发表于 2017-4-6 22:41
说拿来主义就有点过了,我觉得只能说是为了方便,举个例子,你家的电视是你自己组装的么,这样也可以理解 ...

我觉得你不是航模爱好者你是摄影师
你接触的机型也不多讨论好像吵架一样电视机早缘海家家户户都有但人人都有航拍机?
精灵4就太夸张了
傻小子↑ 发表于 2017-4-6 22:56
我觉得我的观点很明确了,你自己考虑一下,每个人买多轴的目的是什么

嗯就是拍摄
好玩啊。
hzbhyl 发表于 2017-4-6 22:44
有一台碳纤和4k

我觉得我的观点很明确了,你自己考虑一下,每个人买多轴的目的是什么
傻小子↑ 发表于 2017-4-6 22:43
你只玩过固定翼而已啊,那么多轴呢,你一台都没有吧

有一台碳纤和4k
hzbhyl 发表于 2017-4-6 22:40
固定翼的老鸟

你只玩过固定翼而已啊,那么多轴呢,你一台都没有吧