5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

嗨呀,好气啊!想来想去还是来吐槽一下吧!

楼主
470炸了有段时间了,一直没心情修,今天无聊撇了一眼角落的尸体又恨又气。先说说原因吧,首先是单向轴承套下面固定主轴的螺丝,就因为这一颗螺丝引发下面一连串的仇恨,容易断不说了还硬生生的把单向轴承套卡变形了,好!火来了,然后被动性的把单向搞废了,单向是无辜的呀!妈了个逼说到这里就心疼,然而最折腾的不是这些,由于亚拓那个逼的主轴上的限位是生产加工出来的,想要把主轴固定座和皮带轮取出就必须从下端拆出,可是单向轴承套已经是死死的卡住了,最直接的办法就是把主轴从轴承套里打出来了,这个逼真不是一般的紧,尝试了无数个动作不伤到固定座的情况下花了两个小时才锤出来。本来主轴也是没弯的被锤了无数次底部还是变形了,艹,想来想去最终还是放下了屠刀飞其它机去了。补充,是炸下水的,不过万幸的是设备没有烧,清泥风干还能继续用

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
zhaolong01 发表于 2017-4-20 20:21
看了视频,我个人以为炸鸡原因是:飞行高度太低,可能是循环螺距行程偏长,造成从负螺距到正螺距时间变长, ...

太久没飞手速跟不上没拉起来而已
水花飞溅
看了视频,我个人以为炸鸡原因是:飞行高度太低,可能是循环螺距行程偏长,造成从负螺距到正螺距时间变长,飞机不能及时拉起,发生悲剧。
想考AOPA的朋友们注意啦!加QQ2918635071可以得到最权威,最快速的信息
原谅我无耻的笑了
楼主炸机了,脱鞋子,走过去捡飞机的颓废背影,加上捡到飞机后复杂的笑,我也忍不住笑了
追风者1号 发表于 2017-4-19 21:47
?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0[/media]

天气太热鸡鸡想洗澡

风王子 发表于 2017-4-19 16:56
牛逼,还特么拍个照,要我早就先拿净水冲一遍晾干了,之前也炸进过泥塘……哎,索性全机身轴承都换了

我觉得吧,炸成这样不拍照,白炸了哈

说正经的,炸了断电了,洗也不急于拍照一分钟,是吧

zmzhsy 发表于 2017-4-20 09:10
是不是m2螺丝太细炸变形了?

對啊那個m2很容易變形
我第一次是未改良的固定塊
螺絲是直接鎖上去的
只要斷了就直接卡死在裡面
換了改良版的改用螺帽鎖
結果這次是螺絲變形一轉直接滑牙
現在等m2.5的套件
不過2.5的套件是直接鎖在固定塊上的
如果螺絲斷了勢必又會卡死在上面...
来自安卓客户端来自安卓客户端
ayuhb 发表于 2017-4-20 01:29
我470也是炸到田里還沒修
不過我尾管整個變成S型....我都不知道摔進爛泥巴也能變這樣
那個主軸1. ...

是不是m2螺丝太细炸变形了?
牛,厉害了。我的弟。
难度系数999 动作完成度100% 所以裁判一致10分!   太6了- - 有没有捕获点什么呢~  
这炸鸡很有水平,10分~另外470练习成本太高,不如搞个380整

我470也是炸到田里還沒修
不過我尾管整個變成S型....我都不知道摔進爛泥巴也能變這樣
那個主軸m2螺絲的主軸固定塊炸機必定卡死
我炸兩次都是直接用銼刀整個銼掉才拿得下來

跳水-滿分

我一直都不喜欢带限位台阶的主轴,更换不方便。
洗了个澡
飞的太低了。半圈摆正后头没拉起来。还有,侧摆到后面感觉掉转了。