5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求普法,玩穿越会不会被请喝茶?

楼主
飞场距机场13公里,猫在树林里玩穿越,高度10米内,距离50米内,内心忐忑,会不会被叔叔请喝茶,求普法,认真的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
人民群众的眼睛是雪亮的。但是对于航模这一块,广大的群众还是愚昧的。看了新闻,他们就知道:凡是能飞的,就能干扰飞机。那么......

害的我现在拿个小飞机出去,都惴惴不安,唯恐被哪个警惕性非常高的大妈给举报了。
白桦林2012 发表于 2017-5-11 17:04
飞机无线通讯1.2G左右,航模2.4G遥控或433,图传5.8G频率完全符合民用合法性,哪来的干扰。不过用1.2G图 ...

手机信号也合法啊,不是一定会影响,是怕影响,民航堵不起
来自苹果客户端来自苹果客户端
希望不会吧
离机场太近了
来自安卓客户端来自安卓客户端
在机场隔 壁玩遥控车的话会不会有问题
孤独夜凄凉 发表于 2017-5-7 00:28
其实我感觉影响航班的不是飞机本身,而是遥控的无线电波

飞机无线通讯1.2G左右,航模2.4G遥控或433,图传5.8G频率完全符合民用合法性,哪来的干扰。不过用1.2G图传会有问题。

头像被屏蔽
两侧十几公里没什么问题  不会请你喝茶 最多就是过来问候你一下叫你悠着点飞
百度搜到的:
依据国际民用航空公约《附件十四机场》、中华人民共和国行业标准《民用机场飞行区技术标准》等有关净空管理要求,机场净空保护区为每一条跑道两侧各6公里、两端各15公里范围。
13公里,你看看是在跑道延长线还是两侧,要是延长线上还是算了
这两次都是在飞机起降路线上
你换成玩风筝就没事了……

看到电波就呵呵了,赶脚在机场附近掏出D10一开机,附近民航全部要炸机的节奏。。。

顶楼上遥控器无线电波。。。补充一下还有手机辐射也是,威力无穷,听说飞机上玩手机飞机会瞬间baozha

这阵子风声紧,找个没人的地方偷偷飞飞得了,要不5日游划不来
沙发
其实我感觉影响航班的不是飞机本身,而是遥控的无线电波