5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DYS elf小无刷升级机身到手~骚一骚……

楼主
先说说我刚拿到elf小无刷第一天第!一块电池!就炸断了机身……~也是没谁了undefined(ps:总感觉是结构问题,虽然后来也出了2mm的机身可是还是一样的结构~感觉然并卵啊)
对于这种小无刷在室内或者小地方飞经常磕磕碰碰是不免不了的,有时候一块电池能炸十几次undefined,从此之后捡飞机成了锻炼身体的好方法!~

突然有一天不知道发了什么什么神经、就去去了王健林家里找马云谈生意{:1_12:}后来没谈拢要走的时候,不经意发现老马家有个闪闪发亮的宝贝!简直亮瞎了我的24k黄金狗眼 …… elf的升级机身、仔细看了下感觉不错呢应该很耐操,经过一番口水战最终拿下~走的时候老马还很热情地说下次再来哈undefined

终于有一个elf小无刷,耐操的机身出来了!原来的机身要小心翼翼的飞生怕撞到,后来换了机身后就肆无忌惮的乱飞了,从此体会到了小无刷的魅力~因为出场率极高基本都是去到哪里就带到哪里、一个小树、一个电灯杆都能绕着玩好久{:1_12:}

顺带说一句这个小鸡鸡上3S超级暴力的、特别是做freestyle的时候,一抛起来有大鸡鸡的滞空感!特别爽。而且升级机身不再受电池的限制可以装任何型号的电池!

这个设计超赞也……~
仔细看机臂的碳纤维纹路还是对齐的耐炸程度+10086undefined

升级完成满满的碳纤维感{:1_12:}、外壳全炸花了
而且拆了保护圈超好看看起来好小一个

这台小鸡鸡哪里都好就是原配的5叶桨有点费电,换成3叶、4叶桨后续航6分钟妥妥的!而且感觉还更好飞了!可能是原来的5叶桨1102带不动吧。(感觉还是5叶好看)

顺带上个原版图片,刚收到的时候拍的~都说新机不能拍照不然会炸机{:1_4:} 、原本不信邪,后来实践出真理~这下可炸惨了{:1_9:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主 这个小飞机的电池配合原装的吗  如果不是 能给个关键字吗  这个电池的插头不知道是什么 搜不到
来自苹果客户端来自苹果客户端
cappuccinojp 发表于 2017-5-19 09:36
改改改~~ 这机器 配件 其实不贵 相对来说还是比较耐炸的

这机壳自己DIY的吗?好漂亮啊。
饭岛爱 发表于 2017-5-20 17:38
x宝搜索 “elf升级机身” 就有了

x寶搜索 「elf升級機身」 就有了
感謝 !

800cc 发表于 2017-5-20 00:32
請樓主給個升級機身關鍵字。謝謝

x宝搜索 “elf升级机身” 就有了

請樓主給個升級機身關鍵字。謝謝
这个好啊!赞!
饭岛爱 发表于 2017-5-19 21:17
自己剪的…………把两个桨串在一起用指甲钳剪

哦,好的,谢谢。
来自安卓客户端来自安卓客户端
13796197600 发表于 2017-5-19 12:22
外形很漂亮,耐摔不?

超耐摔……还没炸坏~

jcofee 发表于 2017-5-18 19:14
这个三叶的关键字?

自己用指甲钳剪得、和原厂的串在一起对比剪

d2008 发表于 2017-5-18 18:28
试用了5叶桨,耗电

很耗电……很烫~

飞不高的小小鸟 发表于 2017-5-18 18:17
一直想换三页桨试一下,但没找到这个尺寸的,求楼主给个关键字。谢谢

自己剪的…………把两个桨串在一起用指甲钳剪

外形很漂亮,耐摔不?

改改改~~ 这机器 配件 其实不贵 相对来说还是比较耐炸的

好漂亮啊!小小的不错
这个三叶的关键字?
真漂亮 赞~!
试用了5叶桨,耗电
一直想换三页桨试一下,但没找到这个尺寸的,求楼主给个关键字。谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
limingbo99 发表于 2017-5-18 17:18
这机机好贵啊,配件也贵。小壕机。

确实有点贵