5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高速轴承哪家强?

楼主
直升机上到处需要高速轴承,可是某宝上真假难辨,谁能推荐个实实在在的高速轴承卖家。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我买的这家的轴承,目前使用没遇到什么问题,但本人也不能确定是否正品,给模友们做个参考,自己决定

嘉应之子 发表于 2017-7-30 23:10
我也是在该店买了好久,里面的微型轴承不仅齐全,而且用起来感觉挺耐用,品质还是值得信赖的!

信诺德模型轴承
搜这个,我之前说错了

qcj999 发表于 2017-7-30 22:24
淘宝信德诺轴承,买了几次了,我的2520电机买的都是他家轴承,很好用,nmb正品

是淘宝吗,搜了一下,没有啊
qcj999 发表于 2017-7-30 22:24
淘宝信德诺轴承,买了几次了,我的2520电机买的都是他家轴承,很好用,nmb正品

我也是在该店买了好久,里面的微型轴承不仅齐全,而且用起来感觉挺耐用,品质还是值得信赖的!

我前几天买轴承  看半天 一想...  哪那么多进口轴承。。。   
于是买了深圳自己做的轴承   种类挺全  分轴承钢和不锈钢  一般都是不锈钢~~
店家叫 精密微型轴承   不过我还没有装上试哈~~~
我买的是3-6块一个的 感觉还可以 是NMB的
大华的不错 有进口 国产的
经常炸,所以用的都是1元一个的

之前也买过轴承 也很纠结 听到有人推荐台湾芳生店里的 也不知道是不是托  就买了一些 价格比那些高端的便宜不少  但是拿到手用了用感觉也就那样 也分不清楚真假

轴承这件事,(个人意见)其实没那么纠结,平时练习滴话,经济实用为主;精度过得去就行了,当技术累计到一个高度(比如暴力飞3D)对整机配件(特别是动部件)调机(调电子)要求会很高,那时候再上品牌尖货,或许更有感觉(渣货轴承或更能提升技术),玩动作更精准丝般顺滑。一如TVB金句,做人最紧要开心,实在纠结不如请菲佣(阿姨)去煮个面!
这年头假货太多了
nsk就好吗?我大众车原厂的前后轮轴承在第6年左右就出现噪音越来越大,换下来一看竟然是nsk轴承。还不如买国产的哈瓦洛呢。
我买的轴承不知是真是假,但是用起来感觉相当不错,价格几块到十几元都有!
来自苹果客户端来自苹果客户端
有时候没有金鱼尾就不代表震动不大
来自安卓客户端来自安卓客户端
主要是震动不能大,不然好轴承都震爆
来自安卓客户端来自安卓客户端
3-5块的都可以了,反正我买的轴承都挺耐用的。
nsk轴承某宝是有官方旗舰店的啊,这个不存在买到假货了吧
假货赶紧曝光,面的摩友遭殃