5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大国工匠民间版二,机械设计之旅世界最小ISO30主轴(兼容BT30)外径60毫米,500W

楼主
        最近在构思一个世界最小ISO30主轴,兼容BT30刀柄,500W功率级(适合400W-750W伺服电机驱动),外径仅60毫米,重量3.5公斤,额定速度6000转,神油出品,价格不低,有没有模友感兴趣的,请跟帖,跟的人多了我就开工设计

欢迎继续阅读楼主其他信息

神油 发表于 2017-8-5 07:27
人望高处走,神油不可能回头去做农机级主轴,只可能去追赶世界同济,并实现超越,从业七年,资历尚 ...

自称大师宇宙第一怎么不能和他们较劲。中国腾飞还要靠你支撑。我是来看笑话的
来自苹果客户端来自苹果客户端

很久没来了,又见神油。感觉神油心态变好了
pyh757007 发表于 2017-10-29 01:58
这东西在一般家庭没设备的人眼中可能是高大上,但在做机械加工厂的眼中只能算是皮毛,就不要再吹了,不就是 ...

机械制造厂一普通活

这东西在一般家庭没设备的人眼中可能是高大上,但在做机械加工厂的眼中只能算是皮毛,就不要再吹了,不就是上个磨床吧了。
  佩服    
佩服你们,,,,,,,,
楼主问一个问题 不知道楼主的主轴噪音是多少分贝?  可以用手机测试   我的主轴噪音很大  不知道什么原因 角接触P4  2800到3200转 噪音90分贝左右
来自苹果客户端来自苹果客户端
也许神油是个真心把产品做到极致的人,他错就错在分享的东西实质太少,剩下的都让人觉得是在吹嘘,这是个分享的平台 是这么回事吧
我来凑个数。
吹牛不是错,错的是 吹的没边了
我日--这么高精度?

我打一个孔收入3万,这要是打50万个孔不就是有150亿的收入,去掉120万一只的钻头的费用,那是不是就是说:
我还能盈利14998800000利润!
我用神油主轴的话消耗1000支钻头就能抵得上大中华全年的GPD还是啥的指标?
日狗了:小美国鬼子也就简单用万八个钻头就买的下美利坚了.
wo cao:先问下,现在吹牛用缴税不?
神油 发表于 2017-8-5 07:11
动力头好坏,除了精度之外,还有个稳定性的问题,动力头可以干的事情很多,钻,攻,铣,磨,车,镗 ...

你好,我想问下他们厂那钻头是什么牌子的,一根能打15万个孔,我也去买几根。
来自安卓客户端来自安卓客户端
caojie323 发表于 2017-8-17 11:53
这贴真欢乐

人生慢慢,有点神油调剂一下总是不错的
        50W孔打什么的都不问,那就用钻头戳豆腐,可以戳50亿孔,戳到海枯石烂,何止三个月

这贴真欢乐

caojie323 发表于 2017-8-17 11:35
标题挺唬人。。。
进来一看这几个帖子内容。。。
在机加厂看大门的我笑的很开心,俺们师傅们看了也很乐 ...

共勉
尹志春 发表于 2017-8-14 09:13
神油是中国吹牛大师,中国工匠,你说是骗子,你又不买主轴,骗你哪里了,神油的都是经过实测的,如不信可以 ...

标题挺唬人。。。
进来一看这几个帖子内容。。。
在机加厂看大门的我笑的很开心,俺们师傅们看了也很乐呵。
人才辈出!人才辈出!

神油是中国吹牛大师,中国工匠,你说是骗子,你又不买主轴,骗你哪里了,神油的都是经过实测的,如不信可以买100个去测试