5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

讨论 diy开发个大疆 御的空投开关用来 递送东西抛物

点击查看详情
能不能 开发一个 大疆御可以用的抛物器 这个 市场大哦比如 一个细线固定在云台上 遥控控制云台 转动一下 就可以 拉动线 触发抛物器脱钩,这样 就可以 不需要电池 没有很多重量,控制距离 可以和飞机一样远,,思路如抓老鼠的 老鼠夹一样 轻轻有一个东西触动一下就会 弹起来关门,,这个触发 可以设置到 无人机的云台转动这个动力上。。。。因为市面上的 都是电池和独立遥控控制的  重量大距离近 没什么用。。。就需要一个轻微的力度可以触发的 空投器,有时候家人出门刚开出去两公里,打电话给我 说啥证件忘记带了,那就无人机送过去空投呀,很好玩 吗不觉得

郊区递送一个小东西还是可以的。另外 我还用无人机给对面大楼阳台上朋友 送过早餐。但是没有抛物器 只能绑个线 然后手工解除,,大家一起来diy啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

行业版,手机飞行界面app 就具备这些功能了
来自安卓客户端来自安卓客户端
空投,喊话,

购买行业版 御2   空投,喊话,照明灯,都有这些配置了。不用自己折腾。到手就能用。不过天猫,大疆商城都不会卖,要买就得联系他们呢
yying 发表于 2017-9-6 09:36
楼主说的云台扯线不实际,用光敏处发才王道。而且现在已经有这东西了

不错,用光敏触发就行了,我们的遥控里有个开关是可以设置为开关前面的航行灯的,你如果可以把这个航行灯的信号引出来控制一个执行器就可以,不能引的话,就用一个光敏管贴在这个航行灯上,开关灯就是一个开关信号,只要一个很小的执行器就行了,不用任何遥控设备的,距离和飞机本身的一样。
改装一下云台就好了哈,很简单的

楼主说的云台扯线不实际,用光敏处发才王道。而且现在已经有这东西了
老外早做出来了 限于咱们的局域网  很多人不知道而已  
qq3124657 发表于 2017-8-26 00:06
那样做 要电池 要单独遥控 等等 增加重量 然后距离很短, 不实际啊 我看到精灵4p有人弄出来了  距离几百 ...

重量不是很大,一架迷你飞机才50g,一套遥控顶多50g。留100g掉东西够了
来自苹果客户端来自苹果客户端
liuliang 发表于 2017-8-25 21:58
制作起来非常简单,但是真心不建议,非得这样弄建议换太机器,御的动力冗余真心太小,至于你说的一瓶矿泉 ...

小重量滴 玩玩还是不错滴  关键能力有限,,自己搞不出来,,

鹏gyp 发表于 2017-8-25 23:13
再来一套遥控,弄个bec,接个舵机、拉杆,大功搞成。云台控制太危险

那样做 要电池 要单独遥控 等等 增加重量 然后距离很短, 不实际啊 我看到精灵4p有人弄出来了  距离几百米只有 重量大 成本高

再来一套遥控,弄个bec,接个舵机、拉杆,大功搞成。云台控制太危险
qq3124657 发表于 2017-8-25 21:51
网上 一批矿泉水没有问题,,200g 物品内安全范围

制作起来非常简单,但是真心不建议,非得这样弄建议换太机器,御的动力冗余真心太小,至于你说的一瓶矿泉水,这种快接近极限状态的测试并没有什么意思,动力冗余全部用来载重了的话,就只有很少的余量用来进行飞行动作和姿态调整。总之一句话就是,不安全。具体解读5i真言!

qq3124657 发表于 2017-8-25 21:51

制作起来非常简单,但是真心不建议,非得这样弄建议换太机器,御的动力冗余真心太小,至于你说的一瓶矿泉水,这种快接近极限状态的测试并没有什么意思,动力冗余全部用来载重了的话,就只有很少的余量用来进行飞行动作和姿态调整。总之一句话就是,不安全。具体解读5i真言!

欢迎作死噢~~找个看守所丢手机下去  啊哈哈
WAMX168 发表于 2017-8-25 21:43
舵机做一个很简单啊

怎么做
。。请指教

liuliang 发表于 2017-8-25 21:48
安全为重,就御这动力冗余,最好不要弄。不然死的很快

沙发
安全为重,就御这动力冗余,最好不要弄。不然死的很快
楼主