5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回忆一下航模的这几年

楼主
那个时候,北漂,租房,媳妇年轻漂亮,二人世界。我总是周内泡论坛,周末上半天飞飞机,下半天和晚上修飞机。飞机占满了我的整个世界。
我的机队是这样的,还有模特。

慢慢的都说要上450,整了多架450,搬家的时候,就飞机和配件拉了一x3轮车,都是些留着没用,扔了感觉还能用。北 京交了个首付,有了自己的家,机队是这样的。

感觉直升机玩不明白,固定器休闲,飘来飘去得了,上了15e。首架固定翼,炸的不亦乐乎。

一直觉得直升机需要有架像样的仿真机,很喜欢黑鹰。但是穷,买不起,自己改装了几架02s

感觉仿真直升机也就摆着看看,内心满足感大于可玩性,久了也就那样,飞来飞去还是直升机有意思,可玩性高。都是大机稳,550是最好的练习机,有大机的风范,配件还便宜。
也有人说直接上700练习,虽然我也搞不懂练习是为了什么,总是我肯定不参加比赛,就是个爱好而已。买吧,玩了这么久没个稍微大一点的感觉缺点什么。就搞了架550l。这时候女儿也一岁多了。

回头想想,玩航模以来,一只很忙,也就是图个玩,也搞不清楚,用500或者700练习为了什么,练习好了又怎样,就是玩呗。就是自己内心喜欢想飞这个了飞这个,想飞那个飞那个。
当然有人说走弯路。咱又不是专业的,没什么弯不弯的,喜欢就玩呗。

但有时候又觉得这么多年,在航模上浪费的精力,时间,金钱太多了,带女儿也是少,都是父母帮忙在看。也不知道自己这么乐此不疲的图个什么。或者说感觉不值当。感觉有这个精力,时间,金钱做点什么不好。
但过后又想玩了。难以平衡。。。。希望以后航模上少花点钱,合理安排时间,别太投入,也别彻底放弃。

对了月底了马上还房贷了,30好几的人了,还没车。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

练习动作还不是跟折腾飞机一样嘛 都是拿下一个动作能爽歪歪一阵子
来自苹果客户端来自苹果客户端
买车应该在楼主的计划中了,孩子越来越大,需要用车的地方也越来越多了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
买个车吧,别亏了孩了,飞机可放了,别便宜了飞机厂家,
结婚了别出来玩直机
achao 发表于 2017-10-10 14:46
你还年轻,你要珍惜,飞机啥时候都能飞。但是有些东西年轻的时候每晚一次,岁数大了,慢慢的就是一周一次 ...

每晚一次估计我也吃不消,我懒惰虫
不知不觉爱上你 发表于 2017-10-10 08:02
和楼主一样,有房没车,要还房贷,也是玩具飞机升航模。不一样的是,我18岁,楼主30多的人了。家里还催着谈 ...

你还年轻,你要珍惜,飞机啥时候都能飞。但是有些东西年轻的时候每晚一次,岁数大了,慢慢的就是一周一次,到一月一次。珍惜年轻的时光吧

和楼主一样,有房没车,要还房贷,也是玩具飞机升航模。不一样的是,我18岁,楼主30多的人了。家里还催着谈恋爱,我说谈个屁,我头快炸了
小鸡可以卖了呀
3dhx 发表于 2017-8-30 23:39
改标题:20只JJ和1个美女的故事。

这个回复就厉害了!

虽然楼主初恋老婆漂亮,飞机也很多真是令人羡慕,但我想说标题真的很重要啊

我也搞不明白啊,这么多年了,四面还没过关,图的啥!就是想玩呗。。。
随意就好  ,不后悔就行。
achao 发表于 2017-9-1 14:24
昌平沙河。。。。

不远不远
zsgg001 发表于 2017-9-1 11:53
lz在昌平哪啊 哪天看你飞鸡鸡去啊  哈哈

昌平沙河。。。。

lz在昌平哪啊 哪天看你飞鸡鸡去啊  哈哈
achao 发表于 2017-9-1 09:37
你的飞机都是金典的,我的很多三四流的

你的飞机才够经典啊,我入魔晚,这几台都是比较新的机型。
3台够折腾的了,其它时间多陪陪家人更好
xiaofeixia121 发表于 2017-9-1 07:41
我今天就卖了两台xk110,没办法没时间飞。我个人来说,只能最多有3台飞机,多了就是闲置吃灰。。。现在就36 ...

你的飞机都是金典的,我的很多三四流的

ydglx 发表于 2017-8-31 19:04
祝楼主一家健康快乐!

谢谢,祝你爽飞

航模玩可以,别太多
我今天就卖了两台xk110,没办法没时间飞。我个人来说,只能最多有3台飞机,多了就是闲置吃灰。。。现在就360,380,520各一台,以后上700,就360,380卖一台。