5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

#魔都特混舰队# 海峰 SAR德国救援船 eiswette 持续更新中~

楼主

自从加入魔都特混舰队后 入手第一艘200比例的杭州号,但是看着船(da)长(lao)们的大船如下饺子般下水时,发现200比例的驱逐真的不够玩耍了。所以瞄准了上海举办的模型展。因为我去的时候是第三天上午,很多参展商纷纷开始收拾打包。当然海峰展台也不一例外,开始封箱装船。展台上的船只也所剩无几了。在展会结束之际,我看到了我之前一直放在购物车并没有勇气下手的一艘套件。经过沟通,顺利将子母船收入囊中。当然在后续的制作中,也体会到了强大的海峰售后,再次也在这里感谢海峰的工程师唐总 ,在后续的制作过程中耐心指导,有问必答!这样的售后我只能说在任何购物体验中前所未有 好了不说废话了,每天进步一点点。祝我的SAR救援船早日下水服役于舰队
我和她的第一次见面

心潮澎湃

同模型1:1的制作图纸

迫不及待想下水了

树脂的尾板

流线破浪的船头

直接超过5CM的螺旋铜浆

越看越欢喜

制作好的动力架 550电机~

和朋友的大和放在一起 下水就要搞事情了~

船体的侧推系统 预组装~

侧推系统初具成型 打磨了好久= =!

真是太不容易了 海峰的东西质量还是杠杠滴~

船底动力系统初具规模 貌似看到了在水中的乘风破浪~

每天进步一点点,我也会把制作过程整理好继续更新。希望救援船早日服役舰队~也希望更多上海的舰长们加入我们上海魔都特混舰队

更新一下~
周末去碧波公园试航侧推和主动力~ 不多说上图看一下航姿如何(虽然只是一个船壳

侧推完成,不过下水的时候忘记拍侧推浪花了

调试下水~

和朋友的170舰一同下水

起飞起飞~

这是满油门状态

静如处子

动如脱兔

浪花制造者

期待上层建筑装上后的整体效果~

未完待续~

评分

灰乌鸦 + 2 前排留名

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恭喜
救援船第一次下水试航就执行了一次救援任务期待正式完工入列
开心就好 哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
小船不能跑的吧?
好玩........

谢谢 希望尽快下水服役~
ncc1701xwj 发表于 2017-9-6 15:13
救援船第一次下水试航就执行了一次救援任务期待正式完工入列

首航已经发挥了本职工作

少校制造 发表于 2017-9-6 15:42
小船不能跑的吧?

针对子船 海峰已经开发出一套动力系统 预计十一月份就能母子同行了

针对航姿和可玩性,这条船确实都做到了~
小手一抖,积分拿走!顶楼主菊花,加油!
来自苹果客户端来自苹果客户端
魔都特混舰队TONY发来贺电,大和已经撸烂,表示等着撸你的救援船,快快快!!进度赶起来,通宵搞起来
垂涎已久   流了一地
灰乌鸦 发表于 2017-9-6 22:16
小手一抖,积分拿走!顶楼主菊花,加油!

yudian0604 发表于 2017-9-6 22:35
魔都特混舰队TONY发来贺电,大和已经撸烂,表示等着撸你的救援船,快快快!!进度赶起来,通宵搞起来

每天进步一点点,下水早晚的事
这款船模型在世界航海锦标赛【仿真组】也很常见,感觉海峰配的动力有点鸡肋,
漂洋过海 发表于 2017-9-7 12:44
这款船模型在世界航海锦标赛【仿真组】也很常见,感觉海峰配的动力有点鸡肋,

但是感觉这条船在国内很少见,确实550的电机提供不了强大的动力。希望海峰改进不足把市场做到国内来。让中国的玩家也能玩上世界航海锦标赛中的船只
新的一波下水照轰炸中~ 下周末争取吧上层建筑装上

侧推直接用AB胶水粘合

位置定位

用地毯胶把空洞暂时封住

把缝隙封住上胶

还是AB胶好用 海峰的胶水粘合太快并且水状容易溜缝

侧推主推两个电调

完美

两个电调连接接收器的时候 把小的一个电调供电线给取下 使其一个电调给接受供电即可

周末把侧推工作状态展示给大伙~