5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说“水平都是炸出来的”是不是都是商家

楼主
我认为炸鸡一点好处都没有 水平都是练习模拟器练出来的 我目前新入手450飞机 从没炸过 目前已经会航线了 大部分功劳都是模拟器  真机炸机对水平提高没有任何好处 因为炸机会打击模友信心 再一个模友炸机时要修很长时间飞机 早忘记上次炸机时的手感了 对提高水平没什么好处!如果不能及时吸取教训 那就是白炸!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
新手都是不爱模拟器的!模拟器只有基本功好了才能控制在一个小区域飞行练习基本功。入魔4年都玩不好模拟器主要是螺距控制不好而形成恶性循环。
来自安卓客户端来自安卓客户端
炸机也是种乐趣不是吗,
谢绍聪 发表于 2017-9-18 19:12
他说话你当放屁就行了

支持你的说法,
只要不是故意炸  只要不是作死炸  只要不是飞不会飞的动作炸    那么炸的越多说明飞的次数越多  水平自然就上来了   无论是修理  调试  还是飞行水平   所以是有道理的。
同意8楼说的
liyu8988 发表于 2017-9-21 22:17
他就是富丽脑残黑托,除富丽以外的机子都反向托,当然富丽是正向黑,毕竟不能暴露太早。

只是觉得他每句话都这样说没有意思
头像被屏蔽
grignard 发表于 2017-9-20 10:27
处处黑亚拓也没有什么意思吧。你的这种风格,老手懂你的意思,但是很多新手误以为亚拓飞机就宇宙无敌,你 ...

他就是富丽脑残黑托,除富丽以外的机子都反向托,当然富丽是正向黑,毕竟不能暴露太早。
还有很长的路要走别言之过早!
pcwhere 发表于 2017-9-20 14:22
这是黑亚拓?亚拓本来就很好的。

亚拓只能说比较实惠吧,也不是好的不得了的那种!做练习机,三方配件多,炸鸡成本低,这个确实是不错!

grignard 发表于 2017-9-20 10:27
处处黑亚拓也没有什么意思吧。你的这种风格,老手懂你的意思,但是很多新手误以为亚拓飞机就宇宙无敌,你 ...

这是黑亚拓?亚拓本来就很好的。
pcwhere 发表于 2017-9-18 09:41
你是新手吧 470是号称炸鸡不换三轴的机 你一下就能炸坏?

处处黑亚拓也没有什么意思吧。你的这种风格,老手懂你的意思,但是很多新手误以为亚拓飞机就宇宙无敌,你这样做,害人不浅。

纸飞歼轰 发表于 2017-9-18 10:27
不买整天吹牛搞宣传的,因为广告费也是最终由消费者承担。什么奇形怪状的电机/螺旋桨都炒上天了,B装 大 ...

我到今天都不知道thunder 0620你叫我怎么选择0620?
没人听的。。我都说烦了。。新手任性 占多数

不赞同,7分模拟器,2分实机基本功,1分飞。

鹏鹏同学 发表于 2017-9-18 08:25
470L用的是450的3mm尾轴,不用管?反正我装过也炸过,倒地上,尾轴就弯了。

他说话你当放屁就行了

炸机和性格有关和技术关系不的大。一辈子悬停很难炸,喜欢积极进取的必然容易炸。模拟器不是每个人都受得了那种煎熬的,炸与不炸自己都是无法控制的。
tty3012 发表于 2017-9-17 11:50
那你倒是说说怎么个省钱法,光说别人不会省钱,自己要是讲不出来,那岂不是尴尬

不买整天吹牛搞宣传的,因为广告费也是最终由消费者承担。什么奇形怪状的电机/螺旋桨都炒上天了,B装 大于性能。比如穿越机就是机架有些卖200+其实不到100就能买到。不要品牌崇拜,比如iCharger 206B与Thunder 0620充电器的性能是一样的,那么就选择便宜的0620

鹏鹏同学 发表于 2017-9-18 08:25
470L用的是450的3mm尾轴,不用管?反正我装过也炸过,倒地上,尾轴就弯了。

你是新手吧 470是号称炸鸡不换三轴的机 你一下就能炸坏?